2015年2月3日
組み立て式で、結構部品が多く、組み立て初心者には、大変な作業だったが、なんとか作れました。
固定電話を上において、中のオープンな棚部分には、PC関係のモデムと無線LANを置いていますが、このモデム等の配線コードを、後ろ側から外に出せる穴がないので、前から出すしかないのが、非常に残念です。背面の板に、後ろからコードを通せる穴が開いていたら、見た目のごちゃつきを隠せてもっとすっきり出来るのに・・・。
引き出しはちょっとした小物をしまっておくのに便利だし、下部の取っ手つきの棚部分も使い勝手は良いです。
色も白すぎず、明るいナチュラルな白木調の色合いで、どんな家具類とも馴染むと思います。コンパクトに電話を設置でき、収納もあって、形としてはとても便利です。
2015年6月16日
電話台という機能よりは、モデムが子供の手に届かないようにするのと、書類を戸棚にしまいたくて購入させて頂きました。部品一つ一つに番号が振ってあるので、組み立て自体は女性1人でも途中まで出来ました。ただ残念なのは、何故か見える部分に番号を振るのに使ったマジックの殴り書きがあったこと。検品ミスだとは思いますが、しっかりとした物が消費者にいくように心掛けて欲しいと思いました。
2015年10月31日
概ねイメージした通りの商品でした。
組立もとても簡単で、説明書が無くても完成出来る程度です。もちろん説明書もあります。

強いて言えば、値段相応ではあるので高級感のようなものは期待しない方が良いです。
あくまで可もなく不可もない一般的な電話台です。
2016年5月9日
キッチンのコーヒーメーカー(デロ○○)脇に置き、上に小物の観葉植物、引き出しには家庭常備薬、中段のオープンスペースにはコーヒー豆、下のドア内には調味料類を入れてますが、サイズも程良く収まってます。
2015年8月17日
座敷のあるお店様に購入、シンプルなデザインなので部屋の雰囲気にぴったりです
2014年12月19日
FAXは置けない大きさですが電話ならちょうどいいです。
よくをいえば、引き出し(鍵付き)の上に引き出し式のメモ書きができる部分が
あったら星5つかな