2015年1月9日
19とSPが入ってますが、互換性はないし、、、。それだったら19 だけ、SP だけで販売して、価格を下げるのが、メーカーの都合ではなく、コンシューマー本位のやり方ではないだろうか。
2015年4月24日
IBMの時代からのビルダーの買い替えでしたが、
前のが古すぎたのでしょうか、結局最初から
作り替えになってしましました。
互換性があるとよかったのですが。
2015年1月27日
ホームページ・ビルダー18と違って2種類の作成ソフトが入っているので初めて使う人には良くわからない。
以前のように単純なほうが導入しやすいと思います。
2015年10月2日
ホームページビルダーSPの存在意義が良く分かりません。テンプレートを使ってwebページを作るときはすんなりいきますが、自分でゼロからデザインするとなると、かなりハードルが高いのが事実です。テンプレートに欧文対応のものが無いのが不満です。
2015年7月13日
初心者にも使いやすくて良い。しかし、保存先の指定の仕方がわからず他のパソコンで作業できないのが残念です。
2015年2月4日
新しくHPを作ることになりました。以前のバージョンに比べて、サイト作成など、使い勝手がよくなっています。
2016年2月17日
ビルダー12の方が使いやすい・・・慣れてないのか???私の問題かな?