2015年8月8日
 名刺入れとして使用しています。
 すごく多い枚数を入れるという訳には行きませんが、適度な強度と見た目の高級感がいいと思っています。
 表面は汚れや傷がつきにくいし、ついても目立ちにくいので少しズボラなメンテナンスにも対応する製品だと思います。
2015年12月29日
名刺入れは色々使ってきました。高級な皮製のものも。だがいまいち耐久性がなかった。水に濡れれば、汗まみれになれば劣化が早まって何度も買い直していました。果たしてカーボンレザーの耐久性がどのくらいあるのか?試しに購入してみました。デザインと縫製に関しては全く問題はありません。
2015年12月19日
カードケースなので、用途が違いますが、使えます。見開きの片面裏側に3段のポケットがあり全体として厚みがあります。仕上げが丁寧で、光の当たり方によってカーボンレザーの表情が変わるのが気に入りました。革製のものは次第に使用者の手になじむのが楽しいものですが、カーボンレザーの特性でしょうか、これは最後まで「変わらない」と静かに主張しているようです。カラーは黒ですが、手にするたびに変わらぬ「純白」を感じさせられます。
2016年6月22日
前回購入してとても良かったので再度友人のプレゼントとして購入。
喜んで使っているところを見るととても嬉しくなります^^
2016年4月3日
通常の名刺入れと比較してデカ過ぎ。
今までは当たり前のように胸ポケットにボールペンとセットで入れていたのが、できなくなってしまい非常に残念。
カード入れにもなっているが思っているほど入らないし、パンパンになって分厚くなり益々胸ポケットが圧迫されてしまう。