2015年12月13日
注文後2日で届きました。
札はクリップで、小銭入れは別。カード類を小銭入れに入れる派なのでこれにしました。
見た目はgood。カード類が余裕をもって収納出来ます。
ですが、カード、小銭等を入れすぎると見た目が不細工になります。当然ケツポケに入れると座る時にかなり気になる。
大きめを探している方には良いと思います
ファスナーは大きめ、ジーンズのファスナー位です。動きはスムーズです。
使用感はまだ硬い所為か商品の特徴なのか、小銭が取り出し難いです。
2015年5月16日
彼氏が財布を探していて、折りたたみ財布と一緒に誕生日にプレゼントしました。ビジネスのシーンで出しても恥ずかしくない柄を探して、これに決めました。レビューがなかったので不安でしたが、高級感がありとても満足です!彼も気にいってくれ、このままシリーズでプレゼントして行くのもいいなと思いました。お勧めですよ!
2015年7月28日
丈夫です。小銭入れにしては少々大きいです。全体の大きさのわりには、ラウンドファスナーのせいか、口が狭く、出し入れしにくいです。
2015年7月24日
以前、皮財布を持ってましたが雨の日は最悪でお札は湿るし財布はシミになるわで、買い換えました!
防水性も有り、小銭入れとしては最高です!
2015年5月25日
購入した中で一番使い勝手がいいです。
中が3つに仕切られていて使い分けができます。
購入してよかったです。
2016年1月11日
以前使っていたコインケースのファスナーが壊れたので買い替え。(別ブランド)
前のがラウンド型でファスナーと本体の隙間からよく小銭がこぼれていたので今回はスクエア型にしました。
作りがとてもしっかりでカーボンレザーも手触りがいいし、ファスナーもしっかりで滑りがいい。
価格の割には高級感もあります。
ただ、寸法をよく見なかった私も悪いのですが、コインケースとしては大型の部類でスーツの上着のポケットに
入れておくと結構じゃまくさいです。
一回り小さめだと星一つ追加ですね、商品自体はとても良質の物だと思います。
2015年6月27日
さりげない高級感のある小銭入れを探していましたが、正にイメージ通りでした。
中は3つに分かれていて、私は「銀色硬貨」「10円」「5円と1円」を分けて入れています。
今のところ不満点な点は全くありません。
2015年9月21日
思った以上に大きかった。皮はしっかりていて、品質は良いが、サイズを確かめたほうが良いと思います。
寸法をよく確認してください。
大きめの物を探している人には良いと思います。
2016年2月3日
高級感もあり、適切な値段であるが、もう少し口が開けば大変良かった。
2015年12月19日
見た目のデザインは良いです。
口がもう少し広がると出し入れしやすいような気がします。
化粧箱に入れていただいているので、プレゼントにも良いと思います。