nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard

2015年2月25日
シンプルで少し良い物をという感じで探してて見つけました。
まずカーボン柄はシックな感じで落ち着いてていいと思いますが、
カード入れの幅がきつきつでカードをかなり強めに押し込まないと入らないので、
長さがもう5ミリほど伸ばしてでもカードスペースはもう少し幅に余裕をもってほしかった。
しばらく入れっぱなしで生地が伸びて出し入れがし易くなればいいけど・・・
また、お札も財布が堅く少々入れにくいけど使ってるうちに馴染んでくるでしょう。

あと小銭を入れると財布が無闇に膨らんで閉まりが悪くフォルムも台無しなので
小銭入れを別途購入して入れ分けています。
耐久性はこれからですね、何年持ってくれるか・・・
値段なりの満足感があるかはしばらく使い込んでみるまでなんともいえませんね。
2015年12月28日
今回、低予算で見た目がそこそこの長財布をということで・・・見た目においては高評価を付けられます。思った以上の高級感が感じ取れて個人的には良い買い物だと評価をしています。
しかし、カードスペースが狭く出し入れに若干困ります(^▽^;) しかしながらそこまでマイナスになるような内容でもないでしょう。
結構生地が堅いので使い続けていくうちに、というパターンかもしれないので様子見です。
問題は紙幣です・・・イタリア通貨は(確かリラ)いけそうですが、日本紙幣はぱっつんぱっつんですww
財布を閉じた時、紙幣が財布の折れ目と若干干渉します。 上部は干渉するものの紙幣が折れる事は無いかと思いますが、両サイドもギリギリで、こちらは若干、紙幣の角が折れてしまう可能性があります(^▽^;)
しかしながら、デザインが予想以上に気に入っているのでこの評価です! 機会があり希望が特に無ければ同じものを買うでしょう(*'▽`*)

※購入後、ピン札を入れていませんので一概に影響が出るとも言えません※
2016年3月8日
今まで革製の財布しか使ってきませんでしたが、カーボンレザーの質感と肌触り、つや消しのようでいて角度によって柄の見え方が変わるところなど、とても気に入りました。作りもしっかりしているので、良い買い物をさせてもらったと思っています。
2016年1月15日
カードポケットは改善されてるロットのためか、レビューに書いてあるほど出し入れはキツくなかった。
カードポケットもたくさんあるので色々なカードを入れられるが、入れすぎるとキツくて財布が厚くなるのであまり入れ過ぎないほうがいいかも。小銭も同様。
紙幣入れは、高さが一万円札が少しキツイのと、財布を閉じた時に折り目に干渉するのがあれかな、あんまり長財布使わないのでわからないですが、カーボンがカッコイイのでお気に入りになりました。
2016年2月3日
タイトルの通り値段に対してのパフォーマンスがとても良く気に入りました。
自分はカードも少なく現金もあまり持ち歩かないので、財布自体が厚くならずに使い勝手が良いです。
2015年12月12日
カーボンレザーの質感・サイズともに気に入る商品でした。
カード入れのサイズは1ヵ所キャッシュカードと免許証を一緒に入れても自分は問題無しです\(^^)/
2015年11月21日
とても使いやすく、今まで使用してきた財布で一番です。値段の割に高級感があると思います。購入して大正解でした。
2016年4月17日
デザインは満足o(^-^)o
他の人もコメントしているが、カードの出し入れが難点かな。
まだ来て間もないのでなじむまで使ってみます。
2016年1月18日
初めての長財布として購入しました。
デザインと価格で決めました。
購入後、デパートなどで他の財布と比較しましたが、
同価格帯では好みを踏まえても納得出来る買い物が出来たと思います。
このまま長持ちしてくれれば文句なしです。
2016年1月8日
質感がとても良い。カード入れも改善されたらしく、出し入れも容易に出来ますね。
お気に入りの一品です。