2015年1月27日
とても良かったです!
色も綺麗で、滑り止めになるデザインになっていて、さらに丈夫です!
2015年9月1日
iPodTouch購入時に買ったカバーが古くなってしまい、新たに購入しました。
レビューではブルーが人気でしたが、明るさを求めてオレンジを選択。
オレンジも派手すぎない程よい色で気に入りました。
クリアと艶消しの曲線のデザインがお洒落ですし、アップルマークが見えるのも私は好きです。
滑り止めもいいですね。今まで使っていたメタルケースと比較しても、十分しっかりした感じで満足です。
あえて難を探すと、他のレビューにもあった電源ボタン音量ボタンが押しづらいことくらい。
お値段を考えると十分すぎる品です。使い込んだIpodも新品気分になり感謝してます。
2015年3月4日
息子のiPod touch用に購入。最近はtouch4用を探すのが困難になってきていたので大変助かりました。
2015年8月19日
旧タイプなのでもう手に入らないだろうなと思っていましたが
さすがamazon。

フィルムは要らなかったので、もう少し安くても・・と思いましたが
そこはtoo muchなリクエストなので。
背面に穴が空いてるところも良かったです、

すぐに届いたところもgood
2015年4月14日
4世代のカバーは何処のお店でも売ってなくて、中学生の息子にせがまれ購入しました。
実物を見ない不安はありましたが、商品到着も早く梱包も問題無く色も思った以上に綺麗でした。
この値段で送料無しとは驚きです!!
息子も大満足でした。ありがとうございました。
2015年5月30日
今まで使っていた透明カバーが古くなったので、高校生息子用に購入。
傷の付きにくいソフトな素材、明るくお洒落なブルー、appleマークが覗くデザインに満足。
値段のわりに質感が高い商品です。
2015年5月3日
4世代のカバーは、なかなかなくなってきて、これだけ選択できるのは、嬉しい限り♪
画面用の保護カバーは、とれやすいので、おまけと思えば、全然、お買得
青は、スッキリとしていて、よかったです
2015年8月10日
青は、思っていたよりきれいでよかったです。
画面用の保護カバーは、とれやすいので別の物を買った方がいいかも…。
とはいえ、値段を考えればかなりお得だと思います。
2016年1月6日
ガタというか完全フィットしないというか、普通に使用する分には何ら問題ないと思います。ただ、ふとギュッと握りしめたときに、若干の隙間で「ギュッ」という感じがします。コンマ何mmか隙間があるのでしょう。何度も言いますが、通常使用は全く問題ありません。
人それぞれです。
2016年2月19日
色がとても綺麗。柔らかさもちょうど良く、音量・電源ボタンも、ちゃんと押せます。(前に使っていた別の物は固すぎて、一部カッターで切り取って使っていました。)両サイドがざらついてあって、持った時に滑りにくくなって居るのも気が利いています。全体として、とても良いです。