2014年10月10日
かわいくて履きやすくて気に入っています。
普段事務所で履いている分には着脱しやすく満足ですが、
長く歩くと柔らかすぎてかえって足が疲れます。
2015年8月21日
意外にもそこが薄かった。 何か敷いたらいいのかも。 アスファルトとピータイルとかの上で立っていたりいっぱい歩くのにちょと心配。
それ以外はソフトで軽くて履き心地がいい。
2014年12月24日
ものすごく軽く、柔らかいです。旅行にもう1足持って行く。なんていうときに最適です。
これでもうちょっとヒールがあればいいのになぁ~
2015年12月16日
サイズが、38サイズでちょうど良いはずでしたが、タイツを履くか、裸足使用が、前提でつくられているようで、長さが、ショートブーツタイプより、5ミリぐらい小さく、小指側も、靴下を履かないで、ピタピタでした。中敷も薄いので、中敷を、プラスしたら、革靴よりは、生地が伸縮性ある分、履きやすくなりました。
春から、夏に、活躍すると思います。
2016年2月12日
軽くて、とても楽です。値段が安かったら、もっと色々買うのに!
2015年7月9日
購入時サイズのフイット感を参考にしましたが、何時ものサイズなのに、細長足の私には、爪先が当たる感じがした。
柔らかい素材なので、サイズ換えはしなかったが、分厚い靴下を履く方には、少し大き目のサイズを、お勧めします。
2014年9月29日
とても、履きやすく、足が疲れないので、お友達にプレゼントしたり、紹介致しました。  皆喜んでおります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,043-¥7,344