2015年10月15日
映像には満足しているのですが、他の方も書いていらっしゃるように、片方の蔓がすぐに折れました。問い合わせに対して、出品者は迅速かつ丁寧に対応してくれましたが、交換部品は無いそうです。
1.映像満足
2.出品者満足
3.メーカー(デザインやアフターサービス)大変不満足
2016年4月15日
今買おうと思ってる方、本当にやめた方がいいです。そこまで画質がいいわけでもなく字幕になるとかなり読みにくいぐらいです。3Dもそこまで凄い訳では無くiPhoneでも使えるとありますが実際は使えません。連絡しても都合が悪くなると返信しなくなるみたいです。私は二週間連絡がありません。
2015年10月23日
画質に関して発色等は良いのですが、解像度が852x480と低いので圧縮表示状態でテキストの表示とかは文字が判別できません。
仮想表示域が大きいので視線を動かす時などにDLPのようなフリッカーが結構気になります。
調整機能は画質は明るさのみ、音声も大小の調整のみと、いたってシンプルです。
付属イヤフォンの音質も不満が出るような事も無い品質でした。

エコノミークラスの座席画面で映画を見るくらいなら、こっちのほうが10倍マシかなぁ、と思う。
バッテリーは現段階で11時間ちゃんと持ってくれるので太平洋横断するくらいの移動でも十分持ってくれそうです。
2016年1月13日
使って1ヶ月経ちますが、レビューに書いてある、テンプルの部分は、今の所何とも無いですね(大事に使ってます(笑))
2Dを3Dに変える機能には満足してます、ただ画像の焦点を左右合わせる機能があると、もっと良くなると思います、改善を要求したいですね、ですが、低価格でここまでの機能は大変満足できる出来栄えです。
2016年2月28日
一昔前のHMDよりは綺麗なのかもしれませんが、HDMI入力に対応しているのにレンズの解像度が低く、文字は読めないし全体的に画面がぼやけてます。youtubeを見るのであればちょうどいいかもしれません。私はゲーム用にと思っていたので残念でした。
2016年7月19日
liveDVDを再生しています
音もよく、こどもたちがゲームをしてる間にみてると気分転換にもなっていいです。
思いきって購入してよかったです
普通のDVDもなんちゃって3Dになるのも面白いです
満足です♪