2016年5月9日
JVC Everio 用として購入しました。
添付写真のように、ビデオカメラ購入時に保護用として
紙を固めた梱包材に入れた状態で残りスペースに
大容量バッテリーが収まって丁度良い大きさです。
ショルダーベルトはこの価格だから仕方ないけど
プラスチックのフックはすぐに破損してしまいそうな
くらい貧弱です。
あと一点の難点は、手持ちハンドルが片側にしかないので、
蓋が開いたまま下げると中身が飛び出してしまう。
内ポケットが蓋の裏にメッシュとマジックテープ側の一箇所の
計二箇所あるが余り使いみちありません。
2016年6月28日
 アマゾンで買った方が安いのですが、量販店でポイント交換して貰いました(1922ポイント)。ソニーCX675だけを入れるには大きいのですが、同梱されていたUSB延長ケーブル、HDMIケーブル、ACアダプタも全部入って、まださらに予備の電池パックも入ります。これはLサイズですが、この下のMサイズはカメラだけ持ち運ぶにはピッタリサイズですが、付属品が入らないのと、ハンドストラップしかないので、「ビデオカメラの他に付属品も入ってショルダーベルト付きとなるならば必然的にこのサイズになる」でしょう。
2015年8月9日
SONYのビデオカメラCX670用に買いました
付属より大きいバッテリーをつけてもまだスペースが少し余って
デジカメもいれることができたので計算どおりでした
2016年6月18日
最悪でもダブルズームセットが入れば良いと思ってましたが、上手く入れると標準と魚眼も収まりました
予備バッテリーと充電器(薄型の互換品)はポケットにイン
満足です
予想以上でした
2015年11月13日
内部の仕切りが可動式になっているので、バッテリー予備と本体をちょうど良いところで納めることができました。
またケーブルの収納もあり満足しています。
2016年4月5日
中の仕切りを動かせるので、とても便利です。
バッテリーもコードも一緒にピッタリおさまって、サイズはバッチリでした。
2016年7月13日
ピンク色が可愛いですね。容積的にもハンディカムにバッテリー、充電器、ケーブル、メモリーカード、まできっちり収納できました。
2016年3月30日
パナソニックのW-850Mに使用しましたが、充電器とUSBケーブル両方とも収納できてちょうど良かったです。
2016年1月23日
sonyCX460にNP-FV100のバッテリーを付けたまま入れることができ、とても重宝しています。
2016年5月22日
非常に速かったです。高く評価しております。非常に速かったです。高く評価しております。