2015年5月19日
新札が何枚か連続すると、勘定間違えが発生する。
念のため、手勘定で最終確認が必要。
2014年9月3日
小さいわりに正確に枚数が確認できますし、音も気になりません。
マイナス点は紙幣の拡散防止のプラスチックバーを付ける手間が掛かるのと、付属のケースには収納ができない事です。バーを使用しなくても、手で覆うことで使用することはできました。価格も手ごろなのでいいと思います。
小さいので処理枚数も少ないかとおもいましたが、加算機能があるので問題ありませんでした。その他、希望の枚数に分ける機能も付いていました。
2015年10月10日
もう一時間も頑張っているのですが、全然蓋があかずに使用できません。
こんなことやってるより手で数えたほうが早いです。
2016年1月29日
レビューを参考に購入しました。蓋の開閉の問題もなく正常に動作しました。携帯しやすく紙幣のカウントも簡単なので事務所で使うのには重宝しそうです。乾電池とAC電源の両方使えるのが良いですね。計数では少し紙幣が飛び出したりもしますがこの値段でこの機能なら十分満足できる商品だと思います。
2015年9月21日
特に問題無く、正確にカウントしてくれてます。
計測枚数が少なくても加算機能があるので問題無しです。
予想以上に活躍中です。
2016年1月28日
とても 速い物も良かったですし、とても満足してます 今度もし買い物するなら同じ所にします。
2016年2月12日
蓋が固くて開かない。
電源の接触が悪く動作が不安定。
返品しました。
2014年11月11日
使いやすいです。開けるのが固いから壊しそうで怖いですが。。。いいと思います。
2015年5月14日
以前、他のメーカーの、2万円位の物を使っていたのですが、壊れてしまったので、こちらを購入しました。使い勝手も良く、全然、見劣りしません。とても、重宝します。
2016年1月30日
今まで使っていたものと違うのでなかなかなれません。
値段も安かったので慣れると思います。