Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

スタイル名: ビルトインタイプ|変更

2016年7月7日
商品に不満はありません。取り付けは自分で行い、10分もかからず、簡単でした。ただ、説明図が私のような経験の少ない者には分かりにくかったため、取り付け方法のネット検索など事前の調査にはもう少し時間がかかっています。カプラーの取り付けは分かったのですが、エレクトロタップの部分は分かりにくかったです。説明図には「業者による取り付けを」と書いてありますが、私のように自分で取り付けようとするあまり経験のない方はエレクトロタップの取り付け方法などを事前にネット検索をしておくことをお薦めします。
2014年12月17日
後から付けたものに見えない所が気に入りました。TVも見ることができるし,NAVIも操作ができるようになりました。本当にいい製品だと思います。
2011年4月13日
フロントパネルをはずして、カーナビを取り外すまでは、比較的順調にできたのですが、カーナビからTV-NAVIKITをバイパスするためのカーナビに接続されているコネクタを外すのに苦労しました。作業時に爪が割れてしまった(゚Д゚)
慣れている方や器用な方は大丈夫だと思いますが...
ちなみに装着したカーナビは、TOYOTA スマートSDナビ NSZT-W60 です。

なんとか装着し、今は走行中も無事 地デジを観賞できるようになり、運転者以外の同乗者は満足してくれてます。
(運転手は運転中はみられませんので)

また、走行中にNAVI設定もできるのも利用頻度は少ないですが、そこそこ役に立ってます。

爪は割れてしまいましたが、カー用品で購入することを考えると低価格で入手でき、取付代も浮き、更に家族の満足を得られて大満足です。

とりあえず、取付の苦労分を差し引いて☆4つとさせていただきました。

あー それと 同梱されている取付説明書は、私の様な車に詳しくない人間には、情報が少なく心細かったです。
2015年2月5日
大手カー用品店では取り扱わないらしくDIYで説明書通りに取り付けたが、ビルトインスイッチでON/OFFの切り替えが出来なかったです。
でも、走行中TV、DVDは見られるので問題無しです。
2014年11月5日
 80VOXYで使用しています。
 この手のキット、これまでのものは解除スイッチを配線して取り付ける必要がありましたが、これは標準のステアリングリモコンで操作できるので、見た目がスッキリしているのが気に入っています。
 新車の納車前にディーラーの担当者に依頼したところ、ディーラーでは取付できないそうで、知り合いの電装屋に持ち込んで取り付けてもらったそうです。取付料はサービスしてもらいました。

安価なのに機能はバッチリ、見た目もスッキリなので、ディーラーの担当者からどこでいくらで入手したのか等いろいろ詳しく聞かれたくらいです。

蛇足ですが、80VOXYはメーカーオプションのナビ以外、ステアリングリモコンでは音量しか操作できないのがやや不満です。ソース切替や、音楽のアルバム・曲の送り/戻し、テレビ・ラジオのチャンネル切替等の操作もできるような製品がもし可能であれば、ぜひ出していただきたいです。
2015年3月10日
適合表で適合してるはずのものでしたがディーラー取付で作動せず返品しました…
2016年2月19日
イエローハットで購入、取り付け。28,000円。高いけど、新車に傷をつけずにできる自信がなかった。立ち会って、養生方法やロックナットのこともわかったので、次回はできそう。運転時ナビの操作可、不可の切り替えは、ステアリングスイッチを--++で操作可、再度--++で操作不可にできる。添付マニュアルどおりだが、HPの情報とは違っていた。
2014年1月11日
TV・NAVIキットを探していたところ、金額の安さに目が行きました。中古品ということで、少々不安が有りましたが、実際に届き使用したところ、
何も問題なく使わさせてもらっています。大変良い買い物が出来たと満足してます。この度はありがとうございました!また機会が有りましたら宜しくお願いします!
2012年8月26日
取り付けは、ディーラーでお願いしました。
ボタンの大きさも大き過ぎず、小さ過ぎずでちょうど良い感じです。
ボタンの押した感もしっかりと有り、緑、赤のランプも昼間でも
良く見えています。
注文から発送までも迅速で大変満足しています。
2012年4月23日
データシステム(Data System) TV-NAVI KIT TTN-433月末に車を購入し、TV-NAVI KITを探していたら、amazonに安く売っているのを発見。取り付けも提携?の会社が表示してあり、早速購入。提携会社では、
取り付けの工賃が安くかなり得をしました。TV-NAVI KITの方もまったく問題がなく快適なカーライフを送っています。