2015年3月7日
体験版をプレイすれば、スペックが足りるかどうか判断出来ると思います。
一応、core i 5のVAIO Pro 13 でも、(たまにスローモーションに成りましたが、)ラスボスまで、クリア出来ました。
でも、滑らかに動かないとストレスが溜まります。
2014年11月14日
面白いと思いますね、ストーリーも長いし、気に入ってます。妖々剣戟夢想の続編...ですかね?
2015年4月30日
発送も迅速かつ非常に面白くプレイ中です。ただし、ノートブックでの回転円満足の問題が生じます。
2014年10月2日
すごく面白い
まあコントローラーがないと操作性が
悪いな
俺的にはXBOX360のコントローラーがおすすめ
2016年5月16日
最近買いました。体験版で少しプレイしたときも思ったのですが、とても綺麗!音楽もいいしグラフィックもいい、とても満足です!
2015年2月1日
プレゼント用に購入しました
子供は喜んでいました
送料が結構高かったので
もう少し安く送って頂けると
有難いです
それから、商品の納品明細書を付けて
頂きたいと思います
2015年2月1日
うちのPCが悪いのか・・ 息子に頼まれて買ったのですが、「カクカクしちゃって全然ダメ」とのことです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,480