2014年11月18日
小2の娘がネイルに興味を示した。
アクアシリーズと悩んだが、メガハウスのこちらの商品の方が内容的に大人っぽいのでこちらを選択。
tなみにこの商品、10月に出たばかりのようで、まだ値段が下がってきてない。
トイザらスで4500円ぐらいだった、とりあえず出費は控えめにしたいのでトイザらスより安いのでアマゾンで購入。
DXじゃなくてよければ色んな種類で2000円~ありました。
2014年12月26日
サンタさんからのプレゼントでした
とっても気に入って楽しく遊んでいます
娘は6歳ですが
転写がまだうまくできません、大人と一緒に遊ぶには良いものだと思います。
値段がちょっと高めだけど、その価値はあるセット内容だと思います。
2015年4月1日
DXだけあって、数たくさん入ってました。
ネイルチップだとは知らず、ネイルシールだと思ってました。
ネイルチップよりネイルシールのほうが子供の爪にフィットするような気がします。
両面テープで引っ付けてるので、すぐ取れるようです。
2014年12月25日
自分で、説明書をみて手伝うことなく作ってます。ただ、爪に貼るときは手伝いが必要かな。
ボディアートは、何回やってもシールが肌にくっつきません。
10秒でつくと説明書にはかいてありますが、 すぐに肌から浮いてきてしまって残念です。
2016年1月14日
小学生のオシャレには大満足の商品でした。
ただ、ボディアートは説明通りにやってもなかなか落ちないので、長期休み等でなければ使えません。落ちないのは嬉しいけど、落としたい時に落とせる方法があるといいと思いました。
2016年4月1日
対象年齢6歳以上だけど,
結構細かくパーツを切らないとだめで,子どもだけでは使えない。
2016年2月3日
子供達も喜んでくれ、楽しそうに遊んでます(^^)
購入して良かったです。
2015年9月9日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。とてもよろこんでくれて、嬉しかったです。
2015年2月14日
友達にもだいにんきでした。いつもたのしくあそんでいます。また、たのしいおもちゃをつくってくださいね。