2015年10月21日
トイレの壁紙も白なので、トイレ内がすごくスッキリしました。
一見米びつみたいですが、写真にあるとおり蓋の上に小さな観葉植物なんかを置くとすごくいいと思います。
真っ白なので、マスキングテープや装飾品で少しデザインを加えてもオリジナル感がでていいと思います。

2キロ越えと重量があるので、
設置時や場所移動するときに床や壁の種類によっては傷がつくかもしれませんが、
よっぽど雑に扱わない限りは、問題ないと思います。
2015年10月24日
トイレをリフォームして、古い棚を取り外したのでトイレットペーパーを置く場所が無くなり購入しました。
重さも、大きさも満足です。色も新しく取り付けた手洗いカウンターとあい、カウンターの下に丁度おけて一体感がありとてもよかったです。
2015年12月21日
見た目はスッキリしていて上に物も置けるので満足しています。
でも、柔らかめのトイレットペーパーを使用しているのですが、潰れてしまって自動的には移動してくれません…。
2015年9月11日
12ロール入りの袋をそのまま置いていたので、これを購入してからはスッキリしてとてもいいです。家族も『いいね〜』と言ってくれました。
2016年1月16日
トイレットペーパーの収納としてはかなり良いと思います、気に入ってます。時計を置く場所にも困っていたので(トイレの中)。大きさはちょっと小さい感じですが、場所をとらなくて良いと思います。ロールもたくさん入るし、見た目のシンプルで悪くありません。
2015年12月12日
トイレットペーパー幅の鉄製の収納箱。天板の蓋は窪んでいるので、「何か装飾アクセサリー」を置くのにお奨めらしいです。
2016年2月20日
お値段以上な店の商品より収容力があり場所を取らないので買って正解でした。
取り出し口は両側で取っ手付きで移動も便利です。蓋には縁があるので軽いモノなら置いても大丈夫です。
2014年11月14日
トイレットペーパーを全てしまえるので重宝ですが少し重いので上の棚におくのがちょっと難儀です。
2015年9月22日
サイズ感。質感もよくきにいりました。楽しいトイレタイムが送れます。
2015年6月25日
この商品を購入するまでは、バスケットに収納していました。今は、トイレがすっきりしました。塗装も丁寧です。難を1つ指摘すると、ペーパーが取り出しにくい。(気になるほどではありません)