2015年2月1日
「ナノケア」の宣伝に魅力を感じて購入しました。
本体が少し大きくて重く感じるところがマイナス点です。
ドライヤーの機能は十分に満足しています。
ナノケアの効果は、よくわかりません。
2015年7月16日
EH-NA92を使用していたのですが、音が格段に小さくなっていました。乾燥で温風と冷風を自動的に交互にするモードがあり子供達に好評です。進化を感じました。
2014年12月28日
くせ毛で、いつも髪がふくらんでましたがこの商品で乾かすと髪が落ち着きます
2016年1月3日
髪の毛に艶が出ます。
値段高いけど、ドライヤーでこんなに髪の毛が変わるとはびっくりです。
2015年7月22日
色が最高に好みです。
ドライヤー=パナソニックと思ってリピートして購入してますので、製品については大満足です!
2015年1月9日
お店からの連絡はすごく積極的で、商品の発送時期は全然心配しません。大雪でも早くて、確実にもらいました。
2015年11月18日
外出用に買いました。
実家がPanasonic販売店と契約しているため、家の電化製品はほぼ全てPanasonic。ドライヤーはイオニティもナノイー付きも数え切れないほど使ったことがあります。一番愛用の92は根元にHOTとcoldの切り替えボタンがあるのが便利で、探し始めの条件では譲れなかったのですが、これはボタンがなくても92より賢いので十分です。しかも軽いし、色が斬新で気に入ってます!
2015年7月26日
口コミ通り購入して良かった。顔にも良い風が出るなんてビックリ。しかも温冷交互に風が出たり毛根を乾かしたり。髪のエステのできる商品に大満足。ただ、思っていた以上に音が大きかったのが残念だった。
2015年5月11日
ナノイーはよくわかりませんが、風量が弱いです。セミロング量多めの髪ですが、すぐには乾きません。他の安いイオンドライヤーならすぐ乾きます。大きいし、重いし、音もでかい。
でも、水色のドライヤーはキレイですね。
2015年5月31日
髪がしっとりと、艶やかにまとまります。
母と僕が使っていますが、とても気に入っていますよ!