2015年5月17日
このドライヤー最強です♪
乾くのも早い!(時間も短縮)
これ使うと他のは全然ダメ((+_+))
ジムや銭湯にも持参してます。
髪の毛もツルツルになります。本当オススメです!
2015年2月4日
このドライヤーで乾かすのと、
他のドライヤーで乾かすのじゃ
次の日の髪の毛が全然違います!
もうこれ以外使いたくないです。
2014年12月11日
Delivery soon, thing received already in use, is very good
2015年1月22日
已經試用了,超級好吹的!!
雖然有點重,但風力很大
超好用的!!
2015年8月15日
嫁さんへのプレゼントに購入しました。
トライヤーとしては全く不満はありませんが、ナノの効果が感じられません。
2015年7月1日
リズム風は他のドライヤーにない機能です。数回使っていくと、ちゃんと宣伝通りの効果が出ています。
2015年2月15日
すごくいい。
まとまるし値段するだけのことある🌟
オススメです。
2015年6月15日
包裹包裝十分完整,並且準時寄達,商品也非常好用,若有機會會再次購買!
2015年7月16日
人気があってなかなか買えなかったけど、
良いのが安く買えました。
2015年7月29日
ドライした後の、髪のつやと手触りが、一目瞭然で、他の商品とは違う