2015年4月25日
画像は、明るい赤でしたが、実際は高級感の有る深みの有る赤で良かったです。早速焼いた塩鯖と春キャベツを挟みコードを刺しました。赤のランプが緑に変わり、蓋を開けたら、程よい焦げ目の出来上がり。5枚切り食パンを半分にしてサンドしたのですが、しっかりパンの端がくっつきました。鉄板に油を付けずに焼きましたが、カリカリでした。鉄板が外れるので、手入れも簡単。スイッチが無いのレスが多いですが私はホームセンターで買ったテーブルタップや、二股プラグみたいなのにスイッチ付いたのが有るのでそこにコンセプトを差して使います。
2015年5月18日
上部と下部の接続部分の赤い色が、使っているうちに、溶けて来ました。
口には入らない部分ですが、害がないか、不安です。
2015年12月2日
コンパクトで収納場所も場所をとらなくていいです。コンセントをさすとすぐに電気が入るので、スイッチがあるといいですね。ちょっと幅がないので、はみ出してしまいます。
2015年12月3日
とにかく楽しい。美味しい!
こげつかないし上手に出来る。
切り餅挟めばモッフルができちゃう。
お醤油で食べるとオイヒー!
ほめられて調子に乗って高頻度で使用。
赤いとこが溶ける?削れる?のかな?
ちょっと心配になることもあるけど、、、
ビタントニオは買って正解。満足です!
2015年4月9日
到着した日にさっそくホットサンド作りました!
小さいと思ったら食べ応えがある大きさ!そして耳までカリカリに焼けて大満足‼︎
でもタイマーが無いのが残念。
タイマーあれば文句なしの商品です!
2016年3月5日
本体が熱くなるのがと、本体にオンオフ機能が無い
という事意外は十分だと思います
2016年3月13日
重さもあって閉めるところも壊れにくそう。
ワッフルも作ってみましたが、美味しく出来上がりました!
2016年4月24日
我が家で大活躍です
ワッフルもホットサンドも手軽に作れて大満足です
2015年12月15日
Good! 写真で見るだけで不安でしたが、とても満足いく商品でした。
VINEメンバー2016年5月22日
朝食にワッフルを食べたくて購入しました。何年も前からビタントニオには注目していました。高温で焼き上げるワッフルは、表面がカリカリで中はふわっとしています。朝食用なので2週間分焼いて冷凍保存していますが、電子レンジで温めても美味しく食べられます。
タイマーはありませんが、たいていのお宅にはタイマーがあると思うので、それほど不便は感じません。
焼いている時に、蒸気でキッチンに甘い香りが漂うのは最高ですよ。