色: クロームブラック|変更

2015年2月17日
車載用に購入。 最初はドリンクホルダーにセットして使っていたが、車内のインテリア上、ドリンクホルダーを専有することの都合が悪くなり、止むを得ずジッパーを使って別の場所に固定。
同じような大きさで、出来れば違うデザインのものもあるとよい。
2014年10月30日
商品到着まで、ルーバーに取り付ける芳香剤をつけていました。電源を入れて、あっと言う間に臭いが消えたように感じました。暫くは臭いが残るだろうと思っていたので、ビックリです。S社のも別の車で使用していますが、甲乙は付けがたいです。フィルターの交換がないとの事で、こちらを購入してみました。
2015年5月10日
某S社の物を購入検討していましたが、皆さんのレビューを拝見し
こちらの商品に決めました。
「強」モードでも気になる音ではないし、良い買い物をしました!
2016年3月26日
オプションで内蔵型を付けるより格安ですし、好きな方向に吹き出し口を向けられます。
露出しているのが気になる方は、メーカーオプションのビルトインがお薦めですが
2015年6月9日
まだ使い始めですが、アレルギー持ちの母が、咳をするのが少なくなったように感じる。
2015年3月7日
時折エアコン送風口からいやな匂いがすることがあり購入しました。
匂いの抑制は明らかにあると思いました。ただ、一点気になるのがたまに「きーん」という高い音を発することです。おそらくイオン産生時の音なのでしょうが、音に敏感な方は気になるかもしれません。
(エアコンからの異臭はエアコンフィルターを交換して改善しました)
2015年8月31日
車を買って9か月そろそろ新車のにおいも消え別のにおい(禁煙車です)に成りつつある中、使ってた「プラズマクラスタ」が壊れ、これを使い確かにやな匂いが消えて無臭に近くなった感じがするよ。「プラズマクラスタ」より広範囲に届くのは実感出来るかも。
2015年12月24日
商品はとても良くて,この商品に使っていい感じ,私の友達に紹介して使う
2015年7月17日
この商品のデザインはいいです。サイスは小さいし、使いやすいものです。
2015年5月21日
強と黄の音がうるさいです。ラジオの周波数合ってない音かと勘違いするほどです。革シートのにおいとれません