サイズ名: フリーサイズ|色名: 赤|変更

2015年10月24日
10/10に注文して本日24日、まだ届かず。
11/5までにはと届くだって
ハロウィン終わってるっちゅうねん
届いたら即返金手続き!!
2015年10月21日
1日の日に注文して3~18日で届くとのことでしたけど届きませんでした。着て行きたいパーティーに着ていけず残念でした。王冠はペラペラで使えません、身長154㌢ですが胸元が結構あいていてでかいです。スカートの広がりはあまりありません。長さは調度です、値段も安いしこんなもんかなって感じです、
急いでる人にはオススメしません。
2015年2月21日
ハロウィンライブ用に購入しました。
160cm太めですがサイズはちょうどでした。
細身の方にはウエストが余ってしまいそうです。
生地は見た目より薄手ですが、安っぽい感じはありません。ただ、これだけだとあまり広がらないので中にべつのパニエを着ました。

ただ頭用の冠にピンなどが何もついていないので、自分で多少工夫が必要です。
私は市販のピンを縫い付けて使用しました。
2015年11月1日
とにかく注文から到着までが非常に長かった!
商品は写真とさほど変わりないと思います。
155㎝ややぽちゃ体型ですが、ストレッチ素材のために窮屈感はなく、スムーズに着ることができました。胸元はかなり大きく開いているように感じます。スカート部はある程度のボリュームがありました。
グローブは指の長さがまちまちな上に1本1本が長いです。
王冠はぺらぺらではありますが使えないわけではないと思います。

私は値段重視で選びました。約2千円でこのクオリティなら満足です。
2015年7月20日
中にパニエを着るともっとかわいく着れると思います。
冠は…ピンか何かでうまい具合につける方法を考えなきゃですね。
コスプレ衣装としては、お値段も安い!!
2015年10月3日
中国からの発送だったので時間がかなりかかりました。余裕をもっての購入が良いと思います!
158センチ44キロですが、丈もちょうど良く可愛かったです!ただ、皆さんが書かれているように手袋は使い物にならないので、自分で手直しが必要です。ウエストも結構ゆるめでした。
下にパニエをはくともっと可愛かったです!
全体的に手直しは必要ですが、安いし可愛いので満足です!
2014年10月16日
頼んでから届くのは早かったのですが、胸のところに目立つシミがあったり、ほつれがいっぱいあったりと本当に新品なのか(笑)
交換していただけるのかわかりませんが残念でした。
2015年11月3日
ハートの女王のコスチュームありきで、他の方のレビューを読まずに購入したので、到着するまで品質に不安を感じておりましたが、想像していたより良かったです。下にパニエを履いた方がスカート部分が広がり可愛いと思います。胸の開きが大きいので華奢なには向かないかも?
髪飾りは使いにくかったので、カチューシャタイプを別途購入しました。
ハロウィンイベントで2回着ましたが、可愛いと好評でした。
2015年10月6日
商品配送に時間がかかりましたが届いたものが写真とほぼ同じ見た目のかわいいものだったので満足です!少しシワが寄っていますがアイロンがけすればきれいになると思います。ただ、皆さんがレビューに書いてる通り、アクセサリー?の王冠にピンなどが付いていないので自分でピンなどをつけようかと思います。
2014年11月13日
前日夜に注文してお急ぎ便で翌日ちゃんと届きました。身長152cmで膝上になり、肥満体型ですが伸縮性がなかなかあるのですんなり着ることが出来ました。王冠が少しもヘナチョコでしたが、それ以外はとても可愛いので満足です。縫い目の荒さはそんなに気になる程ではありませんでした。値段のわりには良いと思います。