2016年2月26日
いつも荒い路面でスケボーしてますが、これメッチャ良いです。スケボー歴浅いですが、日本の路面は主にボコボコしたアスファルトなのでショップやネットがやたらとプッシュする100aのハードウィールよりこれくらいの硬さが路上の練習には最適です。ボーンズstf.スピットファイアf1色々使いましたがこれある意味stf超えてるかも、触った感じしっとりしていてスムーズにヌルっと乗れますオーリーやり易くなります。もちろんトリックもできます。ボコボコ路面対策にもオススメです。スリムな形なのでどちらかというとトリック向きです。ぶっちゃけボーンズstfより性能良いかも。後わがままをいうとグラフィックをカッコ良くしてカラバリ増やせばこのウィール凄く売れるかもしれませんよ^_^!
2015年7月28日
注文して、2日後に届いて、早急の対応ありがとうございます。
滑った感じは、硬過ぎず、柔らか過ぎなく良い感じです。
細い感じなので、ランプよりもストリート向けだと思います。
2014年12月24日
いいわ〜!俺届いたすぐにつけて走行したwパワースライドもしやすい!ちょうどいい硬さ!パークでやったけど、いいわ〜!
2015年7月10日
安いからどうかなー?っておもいつつ買ってみました。普通に滑るのにも、パークで滑るのにも滑らかで正確なウィールです!
2015年11月16日
このやすさでこのクオリティは最高ですね(^^)
パークでもストリートでも全然いける(≧∇≦)
2016年2月17日
本当に文句なしです!
包装状態も良く届くのも早かったし
商品自体もとても良いです
これから頑張りたいと思います
2016年5月10日
硬めのウィールなので、スピードが出しやすいです。また買いたいと思います!
2016年3月10日
小学生の子供が選んで自分で付け替えましたが、簡単に付けられて、滑りもとてもいいそうです。
安いのを探したらしいので商品に不安がありましたが、満足のいく物でした。
消耗品なので、安いのが嬉しいです。
2015年6月6日
しばらく保管してあり硬くなったウィールのまま我慢して乗ってましたが替えて良かったです。
少~し柔らかめな感じがストリートに丁度良い!
2016年5月7日
ストリートで使うのにちょうどいい硬さに感じました。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。
ただ、1回目の注文はすぐに届きましたが、2回目は中国からの発送でかなり時間がかかってます。
タイミングが悪かったのかな・・・?