2014年11月18日
本物か偽物かはよくわかりませんでしたが、明らかにフレームが歪んでいました。
ただ、返品できたのでその点は良かったと思います。
2015年6月14日
注文通りでしたが、新品だとレンズにレイバンのシールが貼られていますが、貼られていたのは確かですが1度剥がされていたみたいで雑に張り直されていました。今まで満足していましたが不安に感じます。
2014年9月1日
RB2140Aからの買い替えですが、非常にいいフィット感で最高です
2014年11月25日
注文してから 翌日には 届きました
素人目線ですが 掛けやすく とっても良かったです
2014年10月17日
とても、使いやすいです。
けーすとかもいいですよ。
みんなにもおしえたいです