2014年9月19日
従来のBluetooth対応のG-SHOCKよりも遥かに使いやすくリンクもスムーズです。音楽をワンタッチで聴けるのはとても気に入りました。
ただし、メール受信や着信に対する通知機能がなくなっているのが残念でしたので★4としました。
それ以外は文句無し、大変満足しています。
2014年10月3日
カシオのHPで、ios8はまだ動作保証対象外とのことでしたが、
人柱となって試しました。

正常に動作しており、満足しています。

この腕時計は「音楽を楽しむ」ことに特化した腕時計で、
そのための様々な工夫が随所に感じられます。

コントロールできる音楽アプリケーションは「G'MIX」か
「ミュージック」かを選べます。

「G'MIX」を今後も使っていこうかななんて思えるくらい、
楽しめるアプリです。

欲を言えばまだまだ改善点のある機種かもしれません。
しかし、コンセプトの良さで星5つをつけさせていただきました。
2014年11月19日
時計の為にスマホも買い換えだがメール受信等は表示されないのがやや残念なのと?ややスマホとの繋がりが安定しない時が在る。
2015年11月9日
海外など行った時などは、携帯と連動するので時間合わせなど非常に楽。気がつくと時間が現地時間に変わっていて便利
2014年12月9日
音楽を聴くというところに重点を置いているG-SHOCKです。
説明書も読まずに感覚的に使えるところがいいです。
これは買って正解でした。
2016年2月22日
腕時計を左手につける場合、手首(甲側)にボタン部が食い込みます。
私の腕が細いせいかもしれませんが、二日ほどであざができるほど痛かったので、別のG-SHOCKを購入しました。
手首の細い人は左腕装着には不向きです。
2016年5月23日
iPhone6+を使っております。Bluetoothの接続がイマイチとの話をよく聞いておりましたが、私のは全くそんな事ありませんでした。
初期設定ではライトの光る秒数やBluetoothの感度など色々な項目が携帯側で設定出来ます。
アナログ針は携帯で設定した時間に自動で動きます。
また、デジタルの文字が針で見にくい時はワンタッチで針を退かす事が出来ます、これは男の子にはたまらない機能ではないでしょうか。
携帯で音楽を聞かない方でしたらBluetooth接続をする機会はほとんどありませんが、デザインもカッコ良いですし、その他の機能も充実しており大変コスパの高い、所有欲を満たしてくれる時計です。
2016年1月2日
スタイルが気になり購入(≧∇≦)
配達されとても大きな箱に厳重に…
中身は思った通りのG-SHOCK。(p゚∀゚q)。
安く買え大変満足(^-^)/
アナデジG-SHOCKやっぱり良いですなぁ*\(^o^)/*
2014年11月2日
やっと買いたいモデルが出た!
と思ったら、着信お知らせ機能が無いんですって、コレ。

あと、液晶の反転表示やめませんかね?
かなり見づらいですよ。
2015年4月12日
息子の高校入学祝いに買ってやり、
大変喜んでいます!
カッコイイです!