2014年9月26日
仕事兼アウトドア用に購入。
他のモデルも検討しましたが、デザインでこれに決めました。
個人的にムーンフェイズは欲しかったですが、あきらめました。
☆が1つ少ないのは、温度計が使い物にならないから。
腕から外した状態で外気に20〜30分さらさなければ正確な温度がはかれないと説明書に書いてありましたが、外しても正確さにかける気がします。
これらの機能を目当てに買われる方は要注意です。(調べたところによると、他のものでもあまり精度は良くないようなので、この型に限った話ではないみたいですね。)
ただ、デザインはこのシリーズの他のものとはやはり違うので、このデザインが良いと思われる方は買いじゃないでしょうか?
2014年10月21日
デザイン、色、機能も気に入ってますが、黒に白字は視認性が悪い、ライトもELバックライトのが見易いかな~と思ったりします。
2015年7月2日
とても、丁寧な対応をして頂きました。
また、機会があればよろしくおねがいします。
有難うございました。