2015年11月17日
スコーンを焼きましたが日本のメーカーのものとは火力が違い 全体に綺麗な焼き色がつきます。外見もおしゃれでコンパクトながら庫内の大きさも
食パン4枚、ピザストーンが収まり 買って良かったです。水分のあるものを調理すると思ったより蒸気が蓋の隙間より漏れ出すので☆マイナスにしましたが 使用上問題ないそうです。
2015年9月7日
凄くお勧めです!
トーストも綺麗に焼けますし、外はカリカリで中はフワフワ!
お料理もケーキも最高に美味しくできるので嬉しいです!
お料理好きな方は買った方がいいです!!

シンプルなのでお掃除もしやすいです★

トーストメインにしか使わないなんて勿体ないです♪
2015年11月4日
クラッチさんどうしたのでしょうかね?
食パン普通にきれいに美味しく焼けますよ。
調理ダイヤル→オーブン 温度220度に設定で却ってトースターよりやや早く焼けます。
タイマーの使い方は慣れるまで注意が必要です。
しかもチンとなった後もジジジと音だけしてます。
2015年12月2日
使いやすくて綺麗に仕上がって、なにより「チーン」という出来上がり音がレトロで癒されます^^
2015年4月26日
毎朝の食パンを美味しく食べることをメイン目的として購入しましたが、大失敗でした。
食パンの上側しかこげめがつかず、メーカーに問い合わせると、
「仕様で、上側のヒーターの方が下側ヒーターより強くなっているので問題ありません、トーストの途中で裏返してください。」
※念のためメーカーに修理点検に出しましたが、仕様通りで異常なしで戻ってきました。

通常のオーブントースターなら、パンは裏返さず両面同じように焼けるのですが…
国内メーカー品を購入するべきでした。