2015年10月14日
ウィッグは初めての購入のため、他の商品と比べられないのですが
他の商品のレビューを見て、色が期待外れだったという意見がわりとあり
あまり期待はせずに、写真の色合いが良さそうで安価なこちらを注文したのですが
すごく忠実に再現された色なのではないかと思います。
ウィッグのカットもしてみたところ
前髪がカールかかってて、切るだけでも海未ちゃん風の前髪に仕上がり
とても満足のいく商品でした。
ただ商品が送られてきた際、毛を二箇所輪ゴムで束ねてあり
その輪ゴムをハサミで切ればよかったのに普通に解いてしまい、絡まってしまったので他の方は注意してください…
それは私の不注意なので、評価は星5です。
2016年4月8日
初めてのコスプレで安いものをと思い、レビューを見て問題なさそうだったので購入しました。長さも毛量もちょうどよく、カットしたり巻いたりしなくても前髪と顔の横の髪の毛が園田海未っぽくカールしてるのがよかったです。ほかのウィッグを買う時にもお世話になりたいです。
2016年5月19日
お金を支払ってから商品が届くまではとても早く、2日ほどで届きました。
色も原作に近く見本の写真と見比べてもあまり色の差異は感じなかったのが良いと思いました。
髪は輪ゴムで束ねてあるので、鋏などで切れば絡まらずに済むと思います。
ただ、毛量が少なく感じました。
長髪のウィッグを買うのは初めて「この位の量が普通なのかな」と思ったのですが、中のネットが見えてしまっていたのでやはり少ないです。
その中のネットも糸がほつれていたり、ウィッグを保護するネットも取れていてボサボサの状態で届きました。
また、赤色の毛が混ざっていましたが切れば問題はないと思います。
まぁ、値段が安いのでこんなものかなぁと思いつつ買い直しも視野に入れて、1度使ってみようと考えています。

私に届いたのがたまたまハズレだった可能性もあるのでこの評価にしています。