2015年2月20日
ピンクか届きました。
タッチパネル式は初めて買ったのですがボタンのものとほぼ性能はかわりません。
ですが、お札が自動で入る機能が追加されたので少しリアルになったかなと思います。

また、バックライトが付いており暗いところでも使用できます。

これがあればお金が貯められそうです」
2014年12月27日
フタのエラー音が止まらないず、修理に出す予定です。クリスマスプレゼントが台なしでした。商品の管理をキチンとして欲しいです。
2016年2月11日
とても楽しみにして購入さしましたが、初めから調子悪かったです。そして2ヶ月ですぐ壊れてしまい、返品なども1ヶ月しか受けつけない。最悪の玩具です。
購入を考えている人は、絶対買わないで欲しいです。
2015年2月3日
購入後、すぐにタッチパネルが反応しなくなりお金を取り出せなくなるはめに。
100円を5円としか認識せず、おもしろい商品だっただけに残念でした。
2016年3月15日
子供用に2台購入したのですが
1台が半年くらいで暴走
お札の取り込みが止まりません
ウィーンうるさいので電池抜きました
ま、当たりハズレはあるでしょー
2015年1月24日
子供の貯金箱にしては良くできていて喜んでいたので良かったです。
2014年12月14日
子供の誕生日プレゼントに買いましたが電池を入れる所のバネが取れてしまいました。、使うのを楽しみにしていたのに、使う前から壊れてしまい、ショックで泣いていました。誕生日が台無しでした。星は本当はゼロにしたい気持ちです。
2015年11月7日
届いて1ヵ月で引き出しのロックがかからなくなり、使えなくなりました。
3000円も、もったいなかった。
2015年10月25日
設定が簡単で、使いやすいです。ただ偶に機械は5円玉と10円玉を間違える時があます。自分で差額を入力しなければなりません。
2015年7月4日
すぐ届きました(だいたい東京まで2日間)
ただし色が洗濯不可能というのでちょっと、、、
ピンク色が届きました、多分ピンクの確率が高いと思います。
他の人のコメント見てもピンクが届いたって書いてありました。
でも、楽しく貯金できて、お子様にもオススメです。
お母さんがパスワードをセットすれば子供は開けられないので簡単に貯金ができます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,695