Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月20日
使用デバイス Xperia A 04-e android OS 4.2.2
ハンズフリーでの音声がとてもクリアでびっくりしました!相手もクリアに聞こえるそうで大満足です。着信を確認して、結局スマホで通話する事が多いのですが、切替も解りやすいです。
音楽も問題ないレベルで再生できますが 私的に必要性を感じません。良いスピーカーのデバイスに繋いだ方がいいです。
SMSの通知が画面のみで、バイブでは通知されません。(設定が悪いのかも?)
電話帳等、文字化けがありますが、全ての文字列が化けてるわけではないので感覚的に使えば問題ないかと思います。ひらがなは意外に大丈夫だったりしました(笑)。
万歩計がこのブレスレットのみで動いてくれれば嬉しかったな。連動アプリなさそうだし。
本体ボディについては、手首14センチで、かなりブカブカです。肘の辺りで固定してます。
*参考までに 古いデバイスですが iphone4s ハンズフリーでは相手の声がノイズで聞こえませんでした。
お安い価格で満足なお買い物でした。ありがとうございました。
2015年10月24日
Iphoneでの利用なのですが、接続はとてもスムーズにできました。起動状況も特に問題もなく、とてもイケています。
2015年11月22日
説明書が不親切で使えません。
本体もアプリも最悪です。
やはり日本製に限ります。
2016年4月17日
同じ物2個おそろいで買ったのに、外見以外違う物?日本語の説明書らしき物が送られてきても意味不明、メールで確認すると、アプリで設定と返事が来るも、未だ何のどこにあるアプリか連絡無し、最悪でした
2016年4月25日
はめたとたん壊れました。
ショックでした。
バンド部分が小さくすぐにこわれました。
二度とブレスタイプは買いません。
2016年1月21日
文字が小さく見づらい。バンドのの強度(柔軟性)がないためバキっと折れた。日本語の取説が無いために問い合わせして取説サイトを連絡を受けた。最初から教えて欲しかった。Bluetoothの感度がイマイチ、ムラがある。価格からすると仕方ないかも・・・
2014年10月6日
結構気に入ってます。が、対応が英語と中国語なので、着信等での誤表示が残念です…
2015年12月28日
腕(手首の周囲20cm)に入れるときつめで、付け外しがきつい。
画面が小さく表示している言葉が読み辛い。
2015年12月18日
まず、英語表記なので単語がわかる方ならなんとか使えます。

操作は慣れたら簡単です。

上↑を表示するには画面上をタッチ、下はその逆をタッチすればいいのです。

ペアリングも簡単です。

難点は画面が小さく文字が読みずらいかな?

ブレスレットの裏にスベリドメらしきシートが付いているのでゆるくてもすべらないと思います。

電話帳表記も数字はそのまま表記ですが、漢字などは??文字化けしたりもします。

音質は結構よく、ボリュームもでて意外に良かったです。
2015年9月20日
英語説明書で何とか動かせたが Biuetoothつながりません 使い物に成らないみたい
アマゾンで買ったのに だまされた の 気持ちです