2015年6月21日
最悪です。中古かと思うほど箱が汚く、一部おおきく剥がれてました。よくこんなの発送できたなーと(笑)
2015年6月28日
息子がマインクラフト廃人で、保育園から現在小2までやっています。(継続中)ノートPCでは間に合わず、現在はゲーミングPCにしています。もともとレゴも好きで、やはり食いついてきたんで買ってあげました。通常のレゴより簡単で最悪作るのを放棄したとしても、親御さんでも行けると思います。パーツすくないですから。箱が汚れている等のコメントが多々ありましたが、私のは新品で、梱包もよかったです。マインクラフトが好きで、エンダードラゴンわかる子供なら、かなりうけますよ。ただ、他のバージョンもあるから、次それほしいというと思います。そっちのほーがたかいですけど、、。期待以上だったんで5つ星です。小2でレゴ経験済みなら、数時間コースで、レゴ初心者ならば、1度レゴの簡単なやつからはじめたほうがよいです。息子はレゴ歴3年くらいです。なんにしてもパーツは普通のレゴよりはるかにすくないです。値段はマインクラフトのブランドですね。値段が少し、、お高い。プレミア会員お試しだったから夜頼んで昼前に来ました。満足。
2014年12月10日
息子のクリスマスプレゼントに購入。クリスマス前に届いて助かりました。ありがとうございます。
思っていたより箱が大きくて、ライトが付くブロックが入っていたりとかお店には売っていないレゴです。
クリスマスが楽しみです。
2016年4月22日
注文から受け取りまで予定より少し遅れましたが途中しっかり遅延の連絡もあり、無事届きました
注文後に他の方のレビューで箱がボロボロ、パーツが足りなかったなどを見て
不安たっぷりでしたが、届いてみて確認した所、箱は少しだけ?角が凹んでる程度で
パーツ類もしっかり揃っており息子と一緒に完成させることが出来ました

今回はタイミングが合わず並行輸入品になりましたが
日本発売の物とは変わりないなので、結果大満足です

ちなみにアメリカのレゴサイトだと$89.90なので、こちらのショップ価格は良心的だと思いますが
儲けあるの?な不安もありまりますが、日本モデルは税込み7990円が定価です
2016年4月3日
子供の誕生日にプレゼントしましたが、必要な部品(1×2の黒)が5個足りず手持ちの色違いで間に合わせました。その割に要らない部品は余りました、もちろん説明書は見直して組んだ結果です。
今まで余ることはあっても足りないのは初めてなので残念でした。
2015年12月7日
子供がクリスマスプレゼントに欲しがっていたので購入しました。箱が少しへこんでいる位で、とても綺麗な商品が届き大満足です!他のレビューを見て、ハズレの時もあるのかな?と思ったりもしますが、初めてAmazonで買い物して、直ぐに届く事にビックリでした。
2016年2月7日
あちらこちらお店をめぐりましたが取り扱いがないなどと言われ諦めかけてた時にアマゾンさんにあるかもと思い携帯を手にしました。たくさんの品揃え^o^。子供もどれにしようかとしばし迷っていました。また機会があれば利用したいと思います。
2016年5月10日
平行輸入品と気が付かず注文してしまい、届くまでに時間がかかってしまい、待ちくたびれてしまいました。
長距離輸送なのにもかかわらず、外装のキズもなかったことには満足しています。
2015年12月13日
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
他の方のレビューで、箱がボロい等のを見ていたのでどうだろうと思っていましたが、すごく綺麗な状態の物が届いたので大満足です!
2016年2月18日
マインクラフトにはまっている息子が欲しがったので、お年玉として購入、プレゼントしました。本人はとても喜んで、一生懸命組み立てていました。やっぱり割高ですよね…。