2015年10月25日
ライトゴールドを購入
ですが届いたのはどう見てもオレンジ
お金返して欲しい
これが金髪に見えますか???
2015年6月1日
毛質が細くて絡まりやすいけど、サラッサラで腰位置ぐらいまでの長さ。ミルクゴールド購入。写真通りの色。ウイッグでよく、ボリュームありすぎて被ると天辺がぼこっとして帽子を被らないとカツラ!って感じだけど、これは毛量もあるのに被ってもストーンって感じに収まっていて普通の髪の毛のように頭周りの違和感がない。あと、つむじに肌色のシリコンがあるから、地肌っぽくしてあってびっくりした。ただ、抜けやすいから、毛先とかに少しトリートメントつけた方が絡まりにくいかなぁ?だけどこの値段でこのクオリティは良い!!
2015年10月29日
色味はとてもよかったのですが、毛の量が少なくて地毛が見えてしまいます。大きさも小さくてかぶりにくいです。
楽しみにしていたのに残念です…
使おうと思ってたイベントには使えなそうですが、せっかく買ったので、帽子とかを使ってなにかには使いたいです。
2015年12月23日
ミルクゴールドを注文したけれど、シルバー(?)が送られてきた。
商品紹介時の画像はミルクゴールドの色なのに、カートに入れたときの色がシルバーだったので怪しいと思っていたがやっぱり色が違っていた。
他のところで買えばよかった。
2015年12月25日
ネットが入ってませんでした、、最悪です。色も薄い金髪を頼んだはずがシルバーが届きました。
2015年9月26日
買った次の日に届きました!
ミルクゴールドを買いましたが、
思ってたより白に近いかな?
長さに満足はしたけど…絡まりやすいな('・ω・`)
それにあまりボリュームがないので、
ヘアアレンジをするのは難しいかも
参考にどーぞ(ゝω・'★)
2016年1月14日
とても 良かったのですが
絡まってしまい アフターの
手入れが しづらいです。
ウィッグ用の オイルとブラシも 購入済みですが 上手く出来ずにいますf^_^;)
2015年11月15日
さらさらで綺麗な色でした!
絡まりやすい気もしますが、きちんとお手入れしたら大丈夫だと思います。
2015年10月16日
ストレート ロング ウィッグ かつら ウィッグネット付き コスチューム用小物 ミルクゴールド 100cm
2015年11月2日
ウイッグを初めて買いました!どのくらい毛が多いとか少ないとかわかりませんが、多分少ないのかもしれません。でも、気になることはないです!
毛はサラサラなので、絡まりやすいです!でも、それくらいサラサラです!
つけてみると違和感もないし、頭皮のようにしたが白くなっていて、よかったです!ミルクゴールド?名前を忘れましたが、アリスコスプレに本当にいい色でした!☻
前髪は顔全面が隠れるくらいの長さなので、切ることをオススメします!
よくわからないので、星三つにしておきます!