2015年8月19日
普通にスーパーで販売されているワインの詰め合わせです。
デイリーで、、、一人で飲むにはいいかな。。。
仲間や恋人と飲むには、ちょっと物足りないと思います。
6本セットなので、どこかの店頭で買う方が安いかも。
2015年9月12日
ひどい、すべて金賞受章ということでリピート発注しましたが二度目に来た商品はスクリューキャップの安物が二本も入っていました。
何とも裏切られた気持ちです。というか虚偽ではないか?
1コメント1件|28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2015年3月15日
輸入物のワインはたくさんあって,スーパーなどでも選ぶのが大変。ずくなしですが,こうしたセット選んでもらって,1本1本試飲していくのは大変楽で,かつ知らないワインなので楽しみです。とりあえず同じようなシリーズを制覇していきたいと思います。
2015年2月25日
これまで○○屋などのセットワインを買って感心しないことがありました。
期待せずに開けたところ,結構に頑張っているワインがそろっていました。
今回は,当たりでした。
2016年3月22日
ボルドー金賞受賞ワインが一本当たり880円で買えました。
タイムセール様様です。(通常は一本当たり980円)
結果、デパートでも同様のセットを売っておりますが、それよりも安く買えております。
アマゾンタイムセールありがとう!
ただし金賞受賞年度のワインでは無いのでこの点は良い納得した上で購入しましょう。
要するに金賞受賞シャトーのワインを安く飲めると言う事です。
例えばシャトーフィリポンのワインは受賞年度は2014年ですが送られてきたワインは2013年のものでした。
美味しいので気にしていませんが、、、。
2015年12月3日
期待はしていなかったのですが、思いのほかおいしく、一人でちびちぶ飲んでいることもあるし、皆が集まった時にはすぐになくなります。
2015年1月2日
それぞれのワインの詳しい説明が付いていて、頂く時に更に楽しめるのが良いですね。
2015年9月3日
安いのでバーベキューや食事会、差し入れやプレゼント用にいつも買っています。皆さんはいつも美味しいと言ってくれます。これまで「ちょっとどうかな」というのはなかったです。値段が安いので最高級のものは入っていないでしょうが、値段の割には十分飲めるものがほとんど。
2016年2月8日
忘年会のお土産用に購入させていただきました。
ワインのことはよくわからないのですが、、皆さんに喜んでいただけたようだったのでよかったです。
ありがとうございました。
2016年1月2日
スペイン産のワインセットが旨かったので、こちらも試しましたが、
しゃばしゃばでイマイチのワインのセットでした。
この販売店のセレクトが良ければ継続購入したかったので残念でした。