2015年9月25日
勿論タウン仕様には不向き。
ですが、画面上で見るよりはスマートです(画面上では寸胴なイメージを受けると思いますが)。
小物類の収納は少ないですが、トップに2箇所あるスペースを活用できます。
まぁ実際、小分け的収納部の少なさに関しては、山で使う方は気にならないでしょう。
背面のフレームシート及び、背面の構造は、非常にフィットします。
クライミングや、3日以内位の山行に、奥行きの30cmが、ちょっと幅があるかな?と思いましたが、大き過ぎることはありませんでした。
【MILLET VENOM 30】と迷いましたが、幅がある分、物の出し入れはこちらに分があるかと思われます。
個人的に、近年のザックの完成度は、MILLETとOSPREYが先進的・先駆的で、選択する価値はあるかなと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥18,900-¥33,335