2015年11月10日
昨年も、ダイニチさんで火力が同じ大きさの物を、購入しました。
近くのホームセンターで広告の品に掲載されていたものです。
今回は、10年以上使用している他メーカーの物が故障したので、代わるものを探していました。
丁度、アマゾンさんのタイムバーゲンで、この商品を見ました。
今、使用しているものと、何が違うのか比べてみたたら、灯油の残量がわかる。
ファンフィルターのほこりを取る部分にカバーがついている。
音が静かです。
昨年使用していて、改善されると便利だなと思う部分が全てクリアされていました。
その分、値段は高くなりますが、良いものを長く使うには、こちらの商品はお勧めです。
タイムバーゲンだったので、とてもラッキーでした。
2016年1月6日
20畳のLDKがすぐにあたたまるファンヒーターを探していましたが、ぴったりの商品でした。すぐに温まり、音もうるさくありません。
石油タンクの容量が大きいので、持ち運びが少し大変ですが、石油の消費もそれほど多くないようで、それほど負担ではありません。
2015年11月5日
昨年壊れたSHARP製のファンヒーターからの買い替えですが、コンパクトになってパワーもあり何より灯油が長持ちしてくれているので買って良かったです。