2014年11月2日
このファンヒーターの特徴は、エコ運転にあります。今までのファンヒーターは、燃焼しながら、設定温度まで燃焼してセーブ運転を行うのですが、これでは、ずーと、燃焼し、石油も減り続けますが、このファンヒーターは、設定温度から3度室温が上がると燃焼を止め、待機の状態で設定温度まで下がるのを待ち、再び、燃焼しますから、石油の節約になります。
2014年11月26日
とても気に入りました
点けるとき音が少し大きいですが
なれました 後は燃費ですね
2015年2月22日
木造住宅のリビングに使ってます。
エアコンとは比べられない位、暖かく手放せません。
2016年6月10日
このストーブは、まとめて大量に灯油を入れることが出来て、何回も入れる必要が無く助かっています。
また、エコ機能がついていまして、設定した温度に達すると消えてはまた下がると自動的に点火し一定の室温に保ってくれるので便利です。
只、給油タンクが大きいので満タンに入れると力の無い方には苦痛かも知れません。
ご自分の力加減で、給油の量を調整された方が良いと思います。
2015年6月19日
即点火のボタンがない!と思っていましたが
そんなボタンは必要ないぐらい すぐに点火してあったかくなります。
少し大きめのを買ったのですが パワーがすごいです!
買い替えてよかったです。
タンクも大きいので 灯油の入れる手間も かなり減りました!
2015年6月28日
商品の説明をみて購入しました。期待通りの商品で満足しています。
2016年2月17日
点火も早くて暖まるのも早い!
今時期灯油安いので節約になってます
居間がすぐ暖まり経済的
買って良かったです
2015年11月7日
以前の、壊れたファンヒーターと同じく、9リットルタンクのものを探していました。
よかったです。
2016年1月22日
点火消火とも臭いが少なく満足です。タンクが大きいので灯油もたびたび給油しなくてすむので楽々です。
2015年12月20日
リビングは20畳ですが、すぐに暖まります。
ただ、寒いときは灯油の減りが早いです…。