2015年1月6日
事業所内の少し広いオフィスで使っています。
家庭用のものはパワーが足りないと思い、少し値段は高めですが、この商品を導入しました。
みての通り、床置きタイプなので、移動させるときは、腰をかがめなければならないので、腰痛の人にはつらいかも・・・。
それでも、シンプルなデザインと分かりやすいボタン操作、大容量のタンクは信頼できます。
ただ、電力消費が大きすぎる(音もややうるさい)ので、エコが気になる人は他の商品と比較して購入してほしい。
2015年1月19日
現在、加湿器能付のエアコンを使用していますが、加湿能力が低いので、部屋が乾燥状態ですが、加湿器を運転させると暖房効果が上り
短時間で暖かくなるので、助かっています。