2015年11月10日
ドラッグスタークラシック400に取り付けたところバッグの底と純正マフラーの間が10cmほどあいていいくらいでした。
これをつけるとヘルメットホルダーが使えないので移設用のステーも同時に買っとくといいと思います。

少し気になったのが取り付けに使う短い紐2本・長い紐2本があって長い紐は左右のバッグを連結させるために使用するのですが、短い紐はおそらくバッグ下部にある輪っかとサドルバッグステーを結んで固定するのだろうと思われます。
ですがタイヤのすぐ近くで紐を使うと巻き込みの危険があるのでやらない方がいいと思います。
私は100均の黒い結束バンドをつけて固定しています。
結束バンドなら長すぎればはさみで切ればいいだけですし、もし結束バンドが何かの拍子に外れてしまってもバッグの中に結束バンドを入れておけばすぐに固定できるのでおすすめします。

この値段なのでこれくらいはしょうがないと思ったのですがこれから購入を考えてる方のためにあと少しだけ。
塗ってある部分でところどころ糸のほつれがありますがはさみでカットすれば問題ないと思います。

☆5ではなく☆4の理由はバッグとステーとの取り付けが紐で巻き込みが危ないのとバッグの糸のほつれくらいです。
バッグ自体はしっかりとしてるので今のところ型崩れはしてません。
この値段でこの出来なら買って後悔はしないと思います。
高いバッグなどにあるワンタッチロックではなくベルトなので開閉は多少めんどうですがアメリカンのバイクにはこっちのほうがあいますよ。
2016年3月11日
ワイルドスターに付けてバッチリです。カッコ良いです。是非貴方も!
2015年5月12日
荷物がたくさん入り重宝しています
今まではショルダーバックを使用していましたが
この商品で体が楽になりました
すり抜けも問題無しです