2015年9月21日
スノーピークの焚き火台Lとコールマンのファイヤープレススタンドと組み合わせて使っています。それぞれのサイズが非常に良く合います。テーブルのほとんどの部材が、磁石の着かないタイプのステンレスで構成されているので、雨に濡れても大丈夫です。頑丈に組み立てられる様に設計されているので安心感があり、熱いダッチオーブも直に置く事も可能です。テーブルの高さも他の物と比べて高く設定されているのも良いと思います。現地で組み立てる時は、なるべく平らな所で裏返しにして組み立てると素早くセット出来ます。付属のケースにスッキリコンパクトに収まりますので、持ち運びもくになりません。ランタンポール用の穴も一ヶ所空いているので、暗くなってからの調理の時は、重宝すると思います。
プライム商品ではありませんでしたが、ショップの電話での対応も非常に迅速的確で、注文してすぐに届きました。おすすめです!
2016年4月5日
作りはガッチリしてますが組んだ時の隙間が気になる人は気になりますね。精度は求めてないので個人的にはまったく問題ないです。ユニフレームの焚火台の網より2〜3センチほど高くなります。
欲しいタイミングで安くなっていたので満足しています。
2016年5月9日
色々アレンジができてよいと思います。足がカチッとしない気もしますが据えてしまえばあまり気になりません。また他の製品に比べ高さが高いようで私が持ってるファイアーグリルが10センチくらい低く、炎がテーブルの内側にあたる時がありファイアーグリルの足に下駄でも履かそうかと思ってます。
2016年4月6日
バーベキュー、焚き火時に子供たちの安全のために購入しました。
ユニフレームのファイアグリルにもぴったりです。
少々組み立てが面倒くさいですが、その分つくりはしっかりしていると思います。
いろいろ用途にも使えるので良かったです。
2016年4月10日
届いて箱を持ったみて「重たっ!」って思ったけど、その分作りはしっかりしていて思っていたよりかなりよかったです。組み合わせ方がいろいろありBBQ以外にも活躍してくれそうです。