2014年11月5日
今までは普通のバスマットを使用していましたが、やはり2回目以降の使用時に濡れていたり、乾きづらいと感じていました。しかし、こちらの商品を使うようになって、お風呂上りに足を置くことに抵抗が無くなり、いつでも気持ちよく使えるので大変満足です!知り合いにも使ってもらい、好評だったのでこれからクチコミでどんどん広がるといいなと思います。
ちなみに、天日干しでなくても十分使えています。
2015年10月7日
予想を上回る使い心地。
お風呂上がりに髪を拭いてる間に、足の裏がかわいてきます。
大満足です。
2015年9月18日
吸水性は良いのですが・・・表面にホコリが

ついたりするのでこの上にマット要るかな?

というのが使ってみた感想です。
2014年11月8日
初めて珪藻土を購入しました。知ってはいたのですが中々お高くて・・・。使った感じはイイッ♪まだ購入したてだからかもしれないですが、良く吸ってくれます。体を拭き終わるころには、足の裏は乾いています。板自体は乾いて(表面)いますが、濡れているように見えます。少し時間を置けばきちんと吸ってくれそうです。ベチャベチャマットからは卒業します\(^o^)/
2015年3月22日
本当に良い物を買いました。買って良かったと思ってます。吸水力は半端ない。
2015年10月2日
このような商品を初めて使いましたが、足の裏がすぐにさらさらして気持ちが良いです。
2015年10月30日
日本製だけあって品質は問題なし!

ただ、かどのデザインがいびつなのが気になりました。

もう少しセンス良く作ってくれればなぁ…。

次回は他の日本製を買いたいと思いました。
2015年9月30日
以前他社の物を使用していましたが、7人という大家族のため1年もたずに吸水性がなくなりました、この商品は説明で吸水性が落ちることや、捨てるときの注意点も書いてあり親切ですね。今のところ家族みんな満足しています。
2016年3月10日
話題になっていて気になったので購入。
すぐに乾きます。
ただ、少しざらざらする感じがあるかな。
2015年11月8日
今はバスマットは珪藻土の時代ですね。そう思わせるくらいとても気に入ってます。多分これなしでもうバスライフを送れないと思います。私は体を拭かずにべちゃべちゃに濡れたままで浴室から出てくるのですが、一瞬にして足元の水分を吸ってくれます。後に入る人のクレームもなくなり、いいことずくめ。日常のちょっとしたストレスをなくしていくことって大切ですね。おすすめします!