2015年7月25日
評価では、嵌合がやりにくい、嵌合できない等の記述があったが、入手後早速交換してみたところきっちり
嵌り込んだ。つまりこの黄色の外枠は、金型による型打量産品だと思われる。精度がかなり高い。上等!!
2015年4月1日
安くて良かった
こまめに交換出来ます
また劣化したら
購入しようと思います
2016年5月15日
ルンバ630に使用しようと購入したのですが、どうやっても上手くセットできませんでした。対応していないような印象です。
結局他のフィルターを買い直しました。
2015年6月17日
早速使ってみたですがサイズが微妙に違うので セットするのに一苦労!
2015年6月15日
使用中のが健在ですので、まだ使っていませんが、正常品と思われます
2015年9月17日
しっかりとしたフィルターになり、今までの取れ方とちがった。
今までは沢山の塵がとれ、フィルターの綿ぼこりが湿って取れにくく、新しくなれば捨てる時取れやすくなればよいと購入したが、
これもフィルターにかわいた綿ごみが少し付いていた。今までより荒い目粉塵がみごとに少なくなった。
綺麗になっているようだが、面白いようにとれていたごみがとれているのか わからないと感じる。
分厚くなったので フィルターのたわみはなくなった。
2015年1月6日
細かいことに拘らない性質なので品物を評価するのは難しいのですが、普通に使えているのではないかと思います。