2015年1月21日
ニオイの除去性能の他にも加湿性能がすばらしいです。
ターボモードであれば部屋に空気の流れが出きるうえ、空気清浄が行えるため、随時きれいな空気を感じることが出来ます。
2015年4月23日
高級感はありますね。これからの活躍に期待します。
PM2.5は正しくチェックしているのかわかりませんが。
賢そうです。
2015年1月8日
これはを、置いてから、くしゃみの、回数が、減りました‼さらに、加湿、ナノイ-、ECONAVI,ひとセンサ-、Pm2.5発見センサ-、ツインル-バ-、留守掃除運転、においセンサ-、など、すごい機能が、いっぱい!しかし、😨製造国が、中国製、、、という難点。気にならない人は、すごく気に入ると、思います。
2015年6月25日
パワフルで音も静かなので、おすすめです。さらにデザインもスタイリッシュです。