2014年11月8日
使い易く、文字の大きさもちょうど良い。メ-ルと通話しか使用していないのに見栄でスマホを持つ人の気がしれません。シンプル イズ ベスト!
2015年2月7日
SIMサイズがmicroですが、以前の機種がmini SIMだからといって
いきなりdocomoへ持ち込む必要はありません。専用カッターが
あればそれでカット、無ければ慎重にハサミで切ってヤスリで形を
合わせて修正すれば良いです。万一失敗しても、それから
docomoへ持って行ってSIM変更すれば良いのでノーリスクです。
うまく切れれば、SIMカード変更手数料2000円が浮きます。
2014年12月29日
P-07Bが幾度となく落下・・・・・ 【 この商品は、LaVieNET”商品説明等の詳細は出品者情報を必ずご覧くださいが販売し、Amazon.co.jp が発送します。】 同じPでさがしていて電話・メールできれば良いのと、色シャンパンゴールドこれが決めて、そして新品でこのお値段即決購入しました。12/28プライムで注文そして本日到着、エッ・・・SIMカードが変更に気がつかなかったというよりしらなかったのです・・・そして本日午後SIMカッター注文、プライム早いPM19時到着、すぐさまカットしてSIMカード挿入microSDHCメモリーカード、初期設定OK。即使用可能で使っています。また、保証もあるので買ってよかったです。
2014年10月21日
11月には新型が発売されますが、仕様面ではほとんど変化がないと感じました。
11月になればひとつ前になりますが、価格的にはこの機種で満足しています。
2014年11月15日
携帯のネット購入は一抹の不安はあったが、ガラケーだし安いからとやけくそ気味に購入ボタンをポチっと。到着後速攻ネットワーク確認問題なく一安心。もっとネットワークだの赤ロム保証を全面的にアピールした方が購入者は安心できるとおもう。P-01Fは2013年製にしてはゴツすぎる感じ…もっと薄いかなとおもーてたけど、まあいいんじゃない。
2015年9月5日
会社支給のP-01Eを使用していましたが、業務変更に伴いハンズフリーが必要となり、ブルトゥース付きということで買いました。P-01Gと悩みましたが、安かったので決定。本体のみの表記でしたが充電器やクレードルも同梱されていました。ちょっと得した気分です。梱包は超簡易でしたが、中古のわりに傷も無く満足してます。
2015年3月7日
急遽Docomoのガラケーが必要になって購入しました。
お値段もどこよりも安かったのと新品扱いだったのが購入の決めてになりました。
よく言われている「ヒンジの故障で閉まらなくなった」という不具合はまだ使用して1ヶ月も経っていないので発生していません。
2015年2月6日
携帯が壊れたのでやむを得ずして購入。
少し ごついです・・・。
シャンパンゴールドと言えば 洒落た感じですが どう見てもアルミ製のやかん色に見えます。
なので 携帯を探す時は 「やかん何処へ置いたっけ」、と言いながら探してます。
2015年3月2日
デザイン、機能はいいんだけど、ボタンを押して開く機能は昔と変わらず不必要です。
かばんの中で、勝手に開いているし、ネックストラップで首から下げていても何らかの拍子でボタンが押されてまた開く。
もう、この機能は要らないんじゃないですかね。
2014年11月3日
開通テストのみした 新品でした
二台持ちで通話のみの使用です
Bluetoothが使えて余計な機能が無いので
使い易いです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,494
¥16,800