Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ブラウン|変更

2015年10月29日
penlite6 ズームキットが税込35000円で買えたので手当たり次第純正アクセサリーを購入してます。値は張りますが他のアクセサリーと揃えてコーディネートすることでカメラを持ち運ぶ様になればいい買い物かも知れません。流石純正アクセサリー細かいところまで作りが丁寧です。
2015年1月13日
買ってよかったです!これがなかったらレンズガンガンぶつけているところでした。Penを買ったら絶対買いです。
2015年2月5日
見た目も可愛いし色もホワイトのカメラに合っててみんなに素敵なカメラって言われるのでとても満足してます!!