Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 マリン・ビーチストア

色: ブラウン|変更

ベスト500レビュアー2016年7月23日
ただでさえ可愛いPL7。
これを着けると格段にお洒落になります。

本体のカバーにもなるし、可愛いし、持ちやすいし、いう事なしです!

ただ、電池やカードを抜くときは一度外さないといけないですが、そんな大した手間ではないので問題ないです。

後は、最初安定しないなーとヤキモキしていたのですが、ネックストラップに両サイドの紐をまわしたらしっかり固定されたので、あ、これか!と一人で妙に納得していました。
特に買った時の箱とか、HPに装着方法がある訳じゃないのでモヤっとはしましたが(笑)

可愛いから許す!!
2015年12月6日
 フィルムカメラでは、カメラの値段の差にかかわらず、カバーは三脚用のねじを利用して本体と密着させていたが、これはボトムについている突起は、単なるプラスチックでネジも切っていない。このためカバーとカメラとの接続は、両脇の細い紐でぶら下げるだけ。とても同一メーカー製品とは思えなくらいのひどい作り。試しに、昔のカメラカバーについていたネジを取り外し、このカバーにつけようとしても、プラスチックの突起はボトムに接着してあるだけ。なんとかボトムのノリを剥がし、突起物を取り外し、底からドリルで穴を開け、三脚ネジを差し込んでみたが、ボトム自体の厚みがあり、ネジの長さが短くカメラ本体にまで到達しなかった。他の方も書いてあるが、三脚をつけるとき、メディアを外すときはカバーを取る必要がある。
2015年2月8日
カメラ本体との固定がイマイチという感じです。ちょっと固定が甘いような…
2015年4月26日
PEN ELP7専用です。少々高価ですが、質感も良く、役に立っています。
2016年6月29日
むき出しボディは、カメラが小さい分、若干ホールドに難あったが、このケースが来て、ボディ保護の他、ホールド性も満足できるようになった。脱着も容易で、実用的だ。
2016年7月26日
オリンパスの白を買って
これをつけるとみんなから可愛いといわれます。
買ってよかったです。
2015年9月5日
迅速なご対応ありがとうございます。

商品も非常にかわいく思っていた通りでした(o^^o)
2015年7月21日
商品は、新品とかわらずきれいでとても良かった。
機会があればまた利用します。
2015年4月19日
キズなど防いでくれるよう、カバーはしてくれんのはええんやけど、三脚につけるときは外さなあかんのは残念やな。なんでそこをできるようにせえへんかってんやろっておもうな!