2015年12月11日
子どもの誕生日プレゼントに購入。
土曜日に到着し、喜んで遊んでいたのも束の間、5分程度で動かなくなりました。
すぐ交換をお願いし、日曜に代わりの品が到着。とても喜んで遊んでいました。
ところが月曜日、また動かなくなりました。
さすがにまた不良品が来たら・・・と思い、返品しました。
レビューは怪しかったけど、レビューの通りでした。京商やし大丈夫やろうと思ってましたが、もう二度と京商の物を買うことはなさそうです。ほんま、電池代返して欲しい。
商品自体は、壊れなければ良い物やのに、とても残念です。
2015年1月1日
息子のクリスマスプレゼントに購入。
素晴らしい!子どもも勿論ですが、大人も興奮(笑)
毛足の長いラグの上も、ちょっとした段差も軽々走り、BB弾を発射させて楽しんでます!

ただ、残念なことに車体のライトが片方点かないという初期不良品にあたってしまいました(>_<)
ですが、京商さんのアフターケアの手際も良く、すぐに代替品が届きました。
2015年7月17日
反応速度が早く砲塔がクルクル回転してしまう。砲身が上下に動かずBB弾が的に当てずらい。
2015年12月21日
大きくて見栄えが良いし、おもちゃとしては十分に楽しめるのだけれど、砲塔の動きがおおざっぱ(速い!)すぎて、臨場感が楽しめないかな。

他の方のレビューを見ると、少々壊れやすそうで心配になるなぁ。

90式にこだわる人でなければ、これでなくてもよいのでは、と思います。
2016年3月1日
子どものクリスマスプレゼントに購入しましたが、一日で動かなくなりました。交換が素早かったのは良かったですが・・・
2015年12月4日
使ってすぐに動かなくなり、会社に電話をしすぐに取り換えてもらいましたが、またすぐに動かなくなりました。
高かったのに最悪です。
子供もすごく楽しみにしていたのにすごく残念です。
代金を返していただきたいくらいです。
2016年5月27日
前進したら曲ってしまう。左右のモーターバランスが、会わない。砲塔旋回速度が早過ぎて、調整困難
2016年5月5日
砲身が上下しないことが商品説明書に詳細説明がされていなかった。
2016年1月27日
子どものクリスマスプレゼントに買いました。とてもよい品でした。
2016年7月2日
プレゼントとして買ったので、レビューが、書けませんでした…!