2015年1月8日
思ったより速いしパワフルです。いろんなものを越えさせたり、登らせたり。力強いです。子供も大人も楽しい。子供の時にこんなおもちゃがこんな値段であったらなーとおもずにいられませんでした。
2014年12月20日
結構満足!
だが、BB弾の発射威力が弱い、対象年齢が10歳以上なら仕方ない。
主砲の回転が行き過ぎかな?軽く押したのに回り過ぎる。
主砲が回転だけでなく上下に動いたら最高。
2015年1月10日
値段以上のアクションにプレゼントにもらった息子も大満足しています。星が4つなのは、個体差なのか、はじめからそうなのかわかりませんが、BB弾が5連射されます。単発できれば満点なのですが...
2015年9月12日
この戦車は玉とか出たりパワフルなんでいいです。塗装もされてるのでよかった。
2016年1月19日
レビューに書いてある内容が気になりながらも、思い切って初めてのラジコン戦車を購入してみました。
レビューに多かった右の履帯?の方は特に異常はなく全然遊べます。
砲塔の方はちょっと押しただけで30〜40度ぐらい回転します。偶に切れ細かく回転もできます。
砲塔は180度までしか回りません。真後ろに回したところでガガガっといった感じでちょっと壊れそうな所もあります。
bb弾も発射して楽しめますが、bb弾が無くても砲身の中がライトが光って発射してるような感じなのも楽しめます。
参考になれば幸いです。
2015年1月28日
今のラジコンはこの価格でこんなに高性能なのかと驚きました。子供も喜んで遊んでます。
2015年5月8日
この価格でこの出来栄え!
買う価値ありですね♪
旧74式ラジコン戦車よりこっちの方が良い!
2015年12月17日
子供のクリスマスプレゼントに買いましたBB弾もついていてとても良い商品だと思います。
2015年12月29日
砲塔を後ろに回さないとカラーボックスには入りません。光って球が飛ぶ。子供の喜ぶ要素満載です。若干、まっすぐ進ませるのが難しかったりしますが、許容の範囲です。74式、格好いいです。
2015年12月27日
最悪です。発送は早いものの、右のタイヤ側が外れて割れていました。即、返品ですよ。。。

追記
2回目です。
今回は割れてはないもの、右先頭のキャタピラを支える部分にひびがありました。
案の定、走行して2日で操作不能に。
私としては、不満しかない商品でした。
今後、こちらでのご利用はやめていただきます。