サイズ: 54枚|変更

2015年9月3日
ここ最近、ムーニーマンLを使い続けていましたが
夜中のオシッコで毎日漏れるようになりました。 子供の大きさ寝相など急激に変わった要素は無いのですが、他の方の言う通り吸収帯の問題でしょうか,,,(*'-`) 毎日お布団までビショビショなので夜だけは他社ブランドに変え様子をみるつもりです
2016年4月28日
薄くてやわらかいです。太ももまわりとおなかまわりのギャザーがふわっとしていて締め付けない感じなのに、ぴったり感もあり履き心地よさそうでした(^^)
グーン、パンパースを買う事が多いですが、その2つに比べて若干小さめ??な気がしました。男の子用なので、前で吸収される為おむつ全体におしっこが広がらない感じで気持ちよく使えたと思います。
2015年10月27日
夜たっぷりする我が子。漏れる漏れる。。朝起きるとパジャマびっしょり。。夜は別ブランドにして日中用にします(^_^;)ふんどしみたいな形なので整えるのが少し面倒です。。
2014年10月5日
オムツを安く購入しようとAmazonファミリーに入りました。
3900円のクーポンを頂き、いざ使用しようと思ったところ、定期便には使用出来ないと言われました。
画面には、3900円クーポン対象商品と記載があるのに使用出来ないとの事。
オムツ目当てでファミリーに入ったのに残念です。
ファミリーに入る時に、定期便には使用出来ない旨を記載するべきです。
2コメント2件| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月19日
1歳9か月、体重は11キロ弱くらいです。
ムーニーM→グーンMを経て、ムーニーLにしてみたけど
形が合わないのか?どうもフィット感がありません。ごわごわしてるし、
グーンの方が丸みが息子のお尻にフィットしていたなぁ。
たくさん買ってしまったので頑張って消費しますが、もう買わないかな。
2016年2月7日
リーズナブルで、おしっこの吸収性も良く、
うんち漏れもありません。
おしっこもかなりの量(手で持ってずっしりするくらい)を吸収します。
オススメ
2016年1月5日
よく伸びる素材ではかせやすく、生地もやわらかく、肌触りが良くて好きなオムツの銘柄の1つです。
パンパースを愛用していましたが、大きくなってきつくなってきたので、同じLサイズのムーニーマンに変えました。
やはり同じLサイズでも横幅にゆとりがあり、履かせやすくなりました。
2016年7月17日
商品自体は良い物です。上の子も下の子もこれです。
ただ…。最近気付いたのですが近所で1000円で売ってたのでここではもう買えません。
違いが500円もあったらここで2個買った金額と近所で3個買った金額と一緒なので。
荷物になるし安そうに見えたから頼んでたけど、私の様に相場を知らない無知なお馬鹿さんは何%OFFって書いてると安い気がして買ってしまうんですよね。
勉強になりました。
2016年1月21日
とてもはかせやすいです。おむつかぶれもしません。(個人差はあると思います)
パンパース、グーン、マミーポコ、ベビザラス製、など試しましたが、ムーニーが一番合っていました。
肌触りが優しくとてもやわらかいです。
2015年6月19日
注文してからすぐ届きました。
現在第二子を妊娠中なので、荷物を自宅まで届けてくれるのは大変助かります。
定期便で利用することにしました。