サイズ: 54枚|変更

2015年9月3日
ここ最近、ムーニーマンLを使い続けていましたが
夜中のオシッコで毎日漏れるようになりました。 子供の大きさ寝相など急激に変わった要素は無いのですが、他の方の言う通り吸収帯の問題でしょうか,,,(*'-`) 毎日お布団までビショビショなので夜だけは他社ブランドに変え様子をみるつもりです
2015年10月27日
夜たっぷりする我が子。漏れる漏れる。。朝起きるとパジャマびっしょり。。夜は別ブランドにして日中用にします(^_^;)ふんどしみたいな形なので整えるのが少し面倒です。。
2016年4月28日
薄くてやわらかいです。太ももまわりとおなかまわりのギャザーがふわっとしていて締め付けない感じなのに、ぴったり感もあり履き心地よさそうでした(^^)
グーン、パンパースを買う事が多いですが、その2つに比べて若干小さめ??な気がしました。男の子用なので、前で吸収される為おむつ全体におしっこが広がらない感じで気持ちよく使えたと思います。
2016年1月5日
よく伸びる素材ではかせやすく、生地もやわらかく、肌触りが良くて好きなオムツの銘柄の1つです。
パンパースを愛用していましたが、大きくなってきつくなってきたので、同じLサイズのムーニーマンに変えました。
やはり同じLサイズでも横幅にゆとりがあり、履かせやすくなりました。
2014年10月5日
オムツを安く購入しようとAmazonファミリーに入りました。
3900円のクーポンを頂き、いざ使用しようと思ったところ、定期便には使用出来ないと言われました。
画面には、3900円クーポン対象商品と記載があるのに使用出来ないとの事。
オムツ目当てでファミリーに入ったのに残念です。
ファミリーに入る時に、定期便には使用出来ない旨を記載するべきです。
2コメント2件|69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月16日
ずっとムーニーマンを使ってますが、最近寝てる間や水分を多く摂りすぎた時によく漏れてしまってます。同時購入でビッグサイズも買い履かせてみましたが漏れる…多分吸収体の幅が狭いのかな…今、他社のものを買い昨夜から履かせてますが漏れてませんでした。amazonは、店頭で買うより安いし、送料も無料なので大変助かってます!
2015年4月19日
1歳9か月、体重は11キロ弱くらいです。
ムーニーM→グーンMを経て、ムーニーLにしてみたけど
形が合わないのか?どうもフィット感がありません。ごわごわしてるし、
グーンの方が丸みが息子のお尻にフィットしていたなぁ。
たくさん買ってしまったので頑張って消費しますが、もう買わないかな。
2016年2月7日
リーズナブルで、おしっこの吸収性も良く、
うんち漏れもありません。
おしっこもかなりの量(手で持ってずっしりするくらい)を吸収します。
オススメ
2014年12月1日
動きの激しい息子に足回りの隙間がなくて良く使ってます。しかし足回りからの横漏れは解消されましたが、どうしても2時間のお昼寝、夜と寝ているときに限りお腹周りから漏れることが毎日ではないですが頻繁にあります。寝相が悪いのとおしっこの量が多い子だからかしら?起きているときは大変重宝しているので寝るときは別のおむつを検討中。
2015年7月29日
新生児の頃は別メーカーですが、テープからパンツになると、この商品が一番です。
端的に言うと、『漏れない。柔らかい』といった特徴です。