2015年6月13日
蓋の止め具が時計のアクリルガラスを傷つけます
テープなどで保護して下さい
2015年11月18日
凄く良い作りなのですが、本体側ボタンの裏に養生がされてないため、SVBR003懐中時計を入れておくと傷が入ってしまいます。
現状は自作のシールでボタン裏を養生して使っています。
折角の時計に傷が1日で入ってしまい正直ショックです><
2016年5月17日
スナップボタンが若干緩いように感じます。レビューでは内部でむき出しになっていて、時計に傷がついたとのことでしたが、それはきちんと処理されていましたよ。
2015年6月7日
大きさはバッチリです。スナップボタンの裏側に布があれば更に良かったと思います。ボタンを閉じるたびに傷つかないか心配になります。
2015年4月8日
SVBA001を入れて使ってます
ポケットにものを入れるのが嫌いな人なので、ベルトに付けることが出来てとても満足しています。
ボタンの裏はちゃんと当てものがしてあって傷がつきにくいようになっています。