2014年12月19日
フリーサイズで思っていたより大きかったです。(男女兼用かもしれません)
原作に忠実で格好いいですが着脱は慣れるまでが時間がかかりそうなのでイベントなどで着るときは練習を予めしておいた方がいいです。
素材はしっかりしてるので問題はないです。
2015年4月4日
6~10日以内に発送との記載だったので気長に待とうと思いましたが1日で届きました。
早いに越したことはないのですが発送のお知らせメールみたいなのが一切なく、未だに発送準備中の表示なのでビックリしました 笑
ベルトは全て確りしており見た目もすごく良いです、装着は初め難しいですが…
足の所がゴムで伸びるのですが少し短いのかな?と感じました。
2015年5月26日
素材自体は丈夫で良いです。が、所々雑なところ(ベルトの穴など)があり、少し残念です。そして、他の方が言うように付け方が難しいです。鏡、もしくはもう一人手伝ってくれる人がいないと難しいですね。なれるまでに少しかかりますね。装着の説明の画像も少しわかりづらいので試行錯誤する必要がありそうです。あと、身長の高い方や足の太い方はゴムをある程度伸ばさないと付けれない可能性があります。
これから購入を考えている方、参考になればと。
2015年11月19日
クオリティにはまぁ満足です。値段相応です。

が、すんなりと着ることはまず、できないでしょう。送られてくる写真を見てもさっぱり分かりません。文章も変な日本語なので海外業者である事は間違いなく質問するのも諦めました。
サイズも所々でたるみがあるので安全ピンで調整しました。
私は原作の絵を見直したり、レイヤーの写真を検索したりして着方を勉強しました
2016年3月10日
商品はとてもいいです!
でも付け方がイマイチわかりずらいです(・ω・`)
説明書欲しいです〜!それさえあれば完璧です!
2016年4月24日
商品の作りはすごくよいのですが、付け方がイマイチわかりにくいです。画像見てもよく分からないので、動画または、説明書が欲しいです。
2016年4月9日
お値段もお手頃で、しっかりしています。
発送が早かったのも良かったです。
着け方は練習が必要そうですが…。
2016年3月12日
作りはしっかりしているのですが、どこにどうやって装着かがわからなかったので、つけかたの紙が入っていても良かったのかと思います。
2016年4月27日
他の方が言われてるように説明書とか補助の方がいないとわかりにくいです。それ以外はとてもいいです(*^^*)
2016年1月30日
装着法わからない上にベルトの固定部品足りないし
値段に釣り合わない出来でした