2014年11月12日
機能と強度は申し分なし。
特にペダリングを阻害する要素も見当たらない。
素材は肌触りや質感にこだわりを感じる。
スポーツテイストに食傷した気分の時でも、こんなパンツをはいて風を切りたいと思う。

ニューカマーブランドであるが故に感性の敏感な
ジャストサイズが着こなしの要であると考える諸兄は、
サイズ選びを慎重に行ってもらいたい。

ヨーロッパ系のサイクルウェアのサイズ感で選ぶと僅かに大きめと感じた。
パールでLであればMとLの中間とアドバイスしたい。

参考になれば幸いです。
2015年12月16日
身長174cm、体重77kgです。Lでは小さすぎて、XLでちょうどよい感じでした。サイズ交換の際に色の変更もお願いしたのですが、スムーズにしていただきました。
2016年6月29日
これは普段でも着れますね、良いデザインです、普通に漕ぐには全然大丈夫なんですが、山登り始めると、やはりズボンの裾が邪魔になりますね、本格派の人にはオススメしません、色はデニムと言うより紺色パンツ的です