2015年4月20日
外観のコーティングもしっかりしており、背の高い物を入れる場所や小物用の引き出しも期待通りでした。
鏡は磁石で閉じるようになっており閉じやすくて良いのですが、開いた時の鏡の角度が一定の為、椅子やテーブルにより見えづらく
紐のアングル調整ができれば良いと思いました。又、このBOXの隣に置く、引き出しばかりのペアBOXがあれば購入したいです。
2016年4月6日
妻に購入しました。大きさも、使いがっても良いみたいで大変喜んでくれました。
が、一つ欠点を言わしてもらうと三面鏡を出したら上蓋の止めるフックが鏡の前にたれてきます。結果、星4つにしました。
2016年1月8日
色は落ち着いていて容量も入りますが、それほど容量を入れる前に持ち手が切れ、鏡にひびが入ってしまいました。クリームが付いた手(拭き取り済)で触っていたら、色も変色して来ています。ちょうどサイズも良かったのに残念でした。
2015年7月8日
5000位の商品でしたので、ちゃちいかなぁって思ってましたが
お値段以上の商品で、貰ったほうも贈った方も大満足でした。
迷ってる方がおられたら、おすすめいたします。
2015年9月21日
使い勝手はまあまあ良いですが、鏡のストッパーになっている紐が邪魔で、鏡が片方が開きません。
2015年7月9日
中学生の娘が洒落っ気出してきてメイク品も多くなってきたので娘用に買いました。
黄系ピンク系などありましたがシンプルなダークブラウン選びました。結構モノが多く入れられいい買い物出来たと思います。
2016年5月11日
大きさもちょうど良くて、とても使いやすいです。
鏡のマジックテープが弱くなってフタを締める度に落ちてきそうなのが少し気になりますが。
2016年2月5日
三面鏡が大きいので化粧しやすい。 見た目より収納力があって綺麗に収まりとっても気に入りました。
2016年5月16日
収納力抜群で、鏡の角度も、調節できるので使い勝手最高です!!
2015年4月14日
ピンクのレビューを参考に、購入しました。
ほぼ想像通りでした。
円形の筆の収納が、四角形だったらと思い、星マイナス1にさせて頂きます。