2014年12月12日
お試しで買ってみたのですが、この安さでも十分に楽しめます。iPhoneを固定する所がバネになっていて少し緩いかなと感じたくらいで他は満足です。
2015年7月25日
価格を考えると中国製→海外向けは当然納得。
でもバリや尖っている部分などはなく
作りが粗いとかはまったく感じさせません。

組み立てと言っても特に難しいことはなく
amazonの箱を開けて3分で
スマホを装着→自撮りが出来る状態になりました。

私の場合は自撮りではなく、
スマホを定点カメラのようにして
撮影するのが目的だったので
十分目的を果たす物が届きました。
2015年3月30日
長年、家族写真を沢山撮って来ましたが、自分自身の写真がほとんど有りません。少しは自分の写真も残したいですからね。時々セルフタイマーで自撮りするのに重宝するでしょう。品物は思っていたより結構しっかりしています。
2015年3月19日
安かったので不安でしたが
ちゃんとしたものでよかったです!
友達が2000円近くだして買った
セルカ棒と変わりませんでした。
2015年6月15日
他の方が書いてある様な問題は、全く無く使い勝手は最高です。デザイン、カラーもすこぶる良く、大変満足です。何より配送料より、安い価格がびっくりです。
2015年1月5日
この値段でもすごく使いやすいです!
価格が安いので少し心配でしたが、組み立ても簡単で良かったです!
重心がくるくる回る人はちゃんとネジが固定されてないからだと思いますよ( ‘-^ )b
とりあえず、私的にはとても使いやすかったので星5つです(`・ω・')
2015年10月19日
安いので購入しましたが、手元にシャッターボタンがない。

ないならちゃんと書いてほしい
2014年11月21日
頼んですぐきましたが、使ったその日に折れました。値段が安いし仕方がないのかなと思ったのですが、使ったその日で折れるのであれば買わなければ良かったです。
2014年12月28日
レビューを見て若干心配していましたが、商品はしっかりしていて
全然損傷なし!

リーズナブルな金額で購入できたので、大満足です!
2015年5月5日
値段相応ですが問題なく使用することができました。
iPhone5s、少し大きめのgalleryでも使用できました。